国防部发出通知,战备军人的个人体能测验(IPPT)措施将再延后一个月。

当局昨日(8月5日)向战备军人发出手机简讯通知,指武装部队体能训练中心和战备军人协会健身房实施的个人体能测验、个人体能预备训练和体能补训,以及公园预备训练,都将持续暂停,直到下个月30日。

国防部今年6月宣布,自3月份因冠状病毒疫情19影响而叫停的个人体能测验等措施,都将展延到这个月31日。然而此次因为冠毒疫情情况未明朗,所以将继续展延一个月,直到9月30日。

当局指出,会继续观察,并依据疫情情况进行调整,以确保战备军人的安全获得保障。

简讯中也指出,原定于这期间进行个人体能测验的战备军人,将获得一次性豁免,而最新消息将会在下月30日前,透过邮件信函或网站进行公布。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

外泄艾滋病带原者资料案裁定罪成,或面临最高9年有期徒刑

日前涉嫌外泄我国艾滋病带原者资料,以此勒索新加坡政府一案,美国法院于周三(5日)裁定,三项罪名成立,将在9月被判。 据《海峡时报》引述费雷拉的律师表示,34岁的费雷拉( Mikhy Farrera-Brochez)在当地时间6月4日,经历一天半的审讯,美国肯塔基州最终作出判决,裁定嫌犯费雷拉罪成,需服刑18-24个月。 费雷拉于今年1月22日及2月18日向新加坡政府发送两封恐吓信件,试图勒索新加坡政府,要求释放其丈夫吕德祥医生。他扬言,若不依照指示,将公开艾滋名带原者的资料。 另一方面,费雷拉非法及蓄意持有含逾一万名艾滋名带原者资料的数据库,已违反联邦法律的罪名。 费雷拉的律师则辩称,他并非蓄意勒索政府,而是想借此让民众知道数据库已被外泄。尽管他承认今年数据库外泄一案,但却否认2016年数据库外泄一案并非他所为。 称欲要新加坡政府承认数据库不安全才会出此下策 “他想要新加坡政府承认数据库并不安全”律师表示。他续指,费雷拉在潜入数据库前已向新加坡与美国相关机关通报,但却被回绝。 费雷拉也在庭上指出,他之所以会发出上诉两封恐吓信件是因为他想要新加坡政府关闭带原者登记网站。 他反驳卫生部说法,“你并不需要以科学研究或健康为由要求他们注册在案,你可以匿名收集资料,不需要向艾滋病毒带原者索取名字来了解病患的性行为。” 卫生部日前在作供时称注册病人信息是为了要及时了解病毒的扩散以及为预防教育做准备。 检方与辩护律师各持己见…

Spend $30 million to disburse $61 million?

~by: Leong Sze Hian~ I refer to the increase in funding to…

Late LG Ng rejected PM Lee’s offer to “live off” Govt unlike LGs Desmond Kuek and Ng Yat Chung

Earlier this month (2 Jan), Singapore’s second Chief of Defence Force (CDF),…

Singapore’s first Malay general – a star of things to come?

Measuring the progress of Malays in the military requires more than the promotion of one man.