新加坡前进党对内部进行重组,宣布成立青年团、妇女团以及国会秘书处。

前进党本月3日晚间在脸书上发文宣布,将会对党内进行重组,日前成为非选区议员的前助理秘书长梁文辉,与前副主席潘群勤宣布卸下党职,由阮健平接替助理秘书长。

另一方面,前进党也成立青年团与妇女团,分别由年轻党员孙俊伟担任青年团团长,以及律师刘韦伶负责妇女团。

而媒体联系人则由独立媒体《独立新加坡》的前发行人比尔莱(Kumaran Pillai)担任;

资讯科技与数据安全:哈里仕·皮莱(Harish Pillay),他也是软件公司红帽新加坡的首席科技官;而郑财成则负责行政与后勤工作。

组织的秘书处则由组织秘书兼中委蔡德龙负责,通讯媒体则由成员,Ong Seow Yong负责。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

比拉哈里指港抗争将徒劳无功 学者邝健铭:历史进程充满未知之数

本月10日,新加坡外交部前常任秘书比拉哈里(Bilahari Kausikan)发表文章,题为《香港的残酷现实:“反送中”抗争将徒劳无功》。 在文中比拉哈里分析,香港的抗争一开始就已失败,中国政府不会对统一退让,北京只有在不危及“一国”的前提下,才能容许“两制”;北京由于中美贸易战和国内课题,不会贸然采取行动, 但他不认为有任何国家会提供“反送中”示威者实质支持或声援。 再者,他也提出西方视港人在争取民主和更多权益,“或许他们要更多民主,我赞许青年抗争者的理想和勇气;但我质疑他们的理智。”他指出在英殖民时期港人只是英国“臣民”,但在一国两制下他们是中国公民,甚至比其他地方的中国公民拥有更多权益,“不能再要求更好了。” 比拉哈里认为,香港真正需要的不是民主,而是更好的施政;而驱使香港青年上街的焦虑是他们对未来失去信心,普通港民难以拥有或租用体面的房产(2018年,只有49巴仙港人拥屋) 他认为尽管北京不会大剌剌干预香港,但不认为中国政府的忍耐是无限的,而当前局势只不过加强北京方面对香港维稳的决心;但他认为尽管香港和新加坡常被视为竞争对手,但稳定和繁荣的香港更符合新加坡和本区域的长期利益。 邝健铭:比拉哈里一厢情愿 对于比拉哈里一文,香港历史、政治学者,曾负笈新加坡李光耀公共政策学院的邝健铭,在台湾《上报》和香港《立场新闻》撰文评述,总结比拉哈里的三大假设: 第一,对香港局面,中国仍然拥有绝对、不受任何挑战与制约的控制能力; 第二,基于第一点,中国执行“一国两制”治港政策之时,只重“一国”,“两制”只是幻想; 第三,香港是国际孤儿,原因之一,是英国对香港事务兴趣不大。…

MOM to reject all new work pass applications for those from Hubei China

The Manpower Ministry (MOM) issued a press release yesterday (28 Jan) saying…

Lim Tean questions why Surbana Jurong was "called upon" and not other consultancies

Lately, Surbana Jurong Private Limited has caught the public’s attention as a…