根据卫生部文告,截至本月21日中午12时,本地新增399例冠状病毒19确诊,社区病例九例。

新增病例大多是住宿舍客工,九例社区病例中,有一人是本地公民,其余八人是工作证件持有者。

此外,本地有三例入境病例,抵境后已遵守居家通知。卫生部解释,今日新增病例较多,是因为昨日中午12点的报告截止后,该部再接到前日的检测结果。

本地累计确诊病例已增至4万8434例。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

Siew Kum Hong makes police report against “vile, vicious and malicious” attacks

“I consider them extremely defamatory and criminal in nature,” he says.

马国彭亨苏丹阿都拉宣誓就任国家元首

马来西亚彭亨州苏丹阿都拉殿下(Sultan Abdullah Sultan Ahmad Shah)今日宣誓就任为马国第16任国家元首。 苏丹阿都拉今早前往国会进行检阅仪式,随后到国家王宫签署宣誓,正式出任第16任国家元首。霹雳苏丹纳兹林沙继续担任副元首。 马国马来统治者理事会,是於1月24日召开的第251次(特別)会议上,议决由彭亨州苏丹阿都拉出任第16任国家元首,任期5年,从今年1月31日开始生效。 任44年王储  2次出任摄政王 苏丹阿都拉在1959年7月30日於彭亨北根出生,在1975年7月1日,16岁时任彭亨王储。 苏丹阿都拉在家庭中排行第四,是家中的长男,殿下在关丹圣托马斯学校接受教育后,随后远赴英国求学,就读英国桑德赫斯特皇家军事学院,曾获英女王为人第二中尉。1982年则报读英国牛津大学伊丽莎白女王学院的外交课程。 苏丹阿都拉曾两次担任彭亨摄政王职务。第一次是1979年4月28日,其父亲苏丹阿末沙出任第七任国家元首,苏丹阿都拉(当时的东姑阿都拉)以20岁之龄,出任彭亨摄政王,任期五年。 近年,由于苏丹阿末沙身体健康不佳,苏丹阿都拉於2016年12月28日再次出任彭亨摄政王,並於今年1月15日正式接替老苏丹阿末沙,成为彭亨州第六任苏丹。…

RDU: Destroying Dover Forest will exacerbate the effect of climate change, an egregious oversight by the gov’t

Destroying the Dover forest will exacerbate the effects of climate change and…

Can only the top 1000 earners in the private sector take up political office?

~by: Adrian Ng~ I read with interest the PM’s speech in parliament…