MacPherson SMC has been officially called for the People’s Action Party’s (PAP) Tin Pei Ling with 71.74 per cent of the votes.

She beat the People’s Power Party’s (PPP) Goh Meng Seng who garnered 28.26 per cent of the votes.

A total of 26,460 valid votes were cast – with 18,983 votes going to PAP and 7,477 votes to PPP. 

 

 

 

Subscribe
Notify of
2 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

【冠状病毒19】6月25日新增113例确诊 社区病例五例

根据卫生部文告,截至本月25日中午12时,本地新增 113例冠状病毒19确诊。 新增病患大多为住宿舍工作准证持有者。今增五起社区病例,有一名本地公民或永久居民,与四名工作证件持有者。 本地累计确诊病例已增至4万2736例。当局仍在搜集病例详情并将在晚些时候公布。    

Singapore condemns vicious terrorist attack in Westminster, London

Ministry of Foreign Affairs (MFA) has stated that Singapore strongly condemns the vicious…

Singapore makes top five in the Mastercard Global Destination Cities Index 2018

Singapore has maintained its position as the fifth most visited global destination…

不满国有媒体报导有误 梁实轩发文澄清仅纯粹分享贴文

被李显龙总理告诽谤的时评人梁实轩,基于本地一些国有媒体针对其诽谤案的报导内容有误,于今日在脸书发贴文,阐述事件来由,并指出自己并未如一些媒体所述,涉撰写有关诽谤总理的文章,自己仅分享之。在接到资讯与媒体发展局(IMDA)的通令后,也已立即撤下。 梁实轩在贴文中指出:“针对有关总理起诉我诽谤的个案,一些国有媒体的报导出现很多不准确之处。” 他认为发布这篇贴文是恰当的,好让国人能准确了解此事,不被在国有媒体所读的内容误导。 他说,在11月8日,他分享了马来西亚新闻网站TheCoverage.my的文章,有关文章与一马公司弊案有关。 “我只是纯粹分享该贴文,从未添加任何评论或修饰有关文章。因此,国有媒体指我撰写了诽谤李总理的文章,是不正确的。” 在11月10日,梁实轩收到了的通令,要求他在六小时内撤下有关贴文,他也照做无误。 “然而,德尊律师事务所的达文星,仍在11月12日向我发律师信,要我针对诽谤总理公开道歉,并赔偿后者损失,令我感到困惑。有关信函指我恶意发布了TheCoverage.my的文章,损害了他的客户。我断然否定了这些指控。” 梁实轩说,就在昨日,有人来到其住处,在前门张挂传讯令和其他法庭文件。帖文中他也上载了这些文件。 梁实轩也指出,自己在今年的11月23日刚满65岁,也属”默迪卡一代”。他说,他把过去20年的黄金岁月,都奉献给在祖国争取基本人权的斗争上,“而言论自由,就是其中一个最根本的人权。”