人民之声党领袖林鼎,在今日(8日 )最后一日竞选期,抨击行动党的恐惧政治,以及在疫情下举行选举。

此外,他也点评网络流传的原贸工部长陈振声的闭门会议外泄音频。他质疑过去行动党都配合危机的时机,召开选举以此拯救自身政党。

尽管目前选举已在进行,林鼎强调, 政府理应优先稳定疫情局势。而似乎现在是利用冠病19疫情的危机,举行选举希望能一举歼灭反对党。

然而,这等同要牺牲国人的性命安全,包括仍在上学的孩童和教师们。

有关流传音频相信是录制于去年1月9日,在行动党武吉班让西北分部的一个闭门会议。当时陈振声向与会的60名出席者,谈到过去40年行动党的选情模式。

尽管他强调党员仍需去做好正确的事,不过他也分析,上届选举,已故建国总理李光耀的逝世拯救了行动党,在上届是911危机等。

至于稍早前陈振声已回应,录音部分被断章取义,却被恶意公开流传。它本身则希望国人能理解他演说的情境,包括赢得选举和九天的竞选活动无关。关键在于多年的努力。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

Workers’ Party Candidate Dr Daniel Goh repudiates rumours of affair

By Lim Jia Liang An email alleges that Dr. Daniel Goh had…

Non-grads in civil service get boost to salary and career paths

Non-graduates can now look forward to better prospects, as far as salaries…

针对网络言论完成调查 警方向辣玉莎发出严厉警告

选举期间,警方称接获针对工人党盛港集选区候选人辣玉莎(Raeesah Khan)的投报,而展开调查。 警方今早(17日)发声明,指辣玉莎2018年2月2日和今年5月17日,在网络发表的评论涉嫌挑起族群和宗教间敌意,抵触刑事法典第298A条文,而2018年2月2日的言论,则涉嫌藐视法庭。 对此,警方向辣玉莎提出严厉警告。 在本月5日,辣玉莎已在工人党召开的临时记者会上,表示本身原意是提升大家对少数族群问题的醒觉,惟她表示若这些言论冒犯任何社群,为此致歉。 她表示对于任何弱势群体的问题都深表关注,但对于此事会全面配合警方调查。

49-year-old cyclist dies after collision with shuttle bus at NTU

A 49-year-old female cyclist died after coming into collision with a shuttle…