根据卫生部(16日)文告,武汉冠状病毒(前称武汉肺炎)本地再增添三起确诊病例,也出现首名确诊的武装部队正规军人。

本地当前累计确诊病例75起,与此同时今日再有一名病患出院,累计出院人数增至19人。不过仍有六名病患仍待在加护病房。

上述确诊军人是第 73起病例,近期未到过中国,曾出席神召会恩典堂活动。

他在登加空军基地613座建筑工作,最后一次到工作地点是本月6日.。

上述军人于9日才出现症状,并在10日到诊所就医。文告称,由于与第51起病例有近接触,他被令从13日开始居家隔离,并在隔日送往国家传染病中心,随后在15日确诊。

51起病例是48岁新加坡公民,曾到神召会恩典堂,位于东陵路和武吉巴督的教堂工作。

至于国防部则表示,已经对该名军人到过的设施进行消毒,也加强预防措施。

第74起病例

第74起病例是29岁男公民,同样与神召会恩典堂有关。在入院前曾到Hi- Yew科技公司上班,住在美玲街。

他是在12日开始出现症状,并分别在同日和15日前往紧急护理中心求医,之后就立即被隔离,随后在昨日中午确诊。

第75例

第75起病例,是71岁女公民,近期未到过中国。他是第41例(71岁男公民)的家属。她从本月7日起就被隔离,并在16日早上确诊。

 

 

You May Also Like

Transcript of SMRT's address to media on 22 March's fatal accident

SMRT CEO Desmond Kuek (DK): We are investigating exactly how they got…

12.20pm: NSL experienced delay due to train fault

At 12.20pm today, Singapore Mass Rapid Transit (SMRT) announced another delay, this…

Singapore back in Malaysia cup after 16 years

by: Ravi Philemon & Remember Singapore/ A team from Singapore will finally…