据了解,两名男子也因涉嫌破坏竞选海报,在今日被控上庭。
根据《国会选举条例》,任何人损毁或移除竞选海报,都可面对最高监禁一年、罚款1千元或两者兼施的刑罚。他们将在明年1月,再次出庭认罪。

48岁的男子Lim Song Huat,被控在7月3日,在兀兰13街损毁三张人民行动党的竞选海报。另一人则是51岁的Constantine Paul,涉嫌在6月30日,从武吉巴督东5道的路灯,扯下两张前进党海报。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

PAP Supporter: It is the parents and not MOE who inflicted shame on child

In the recent saga of Ministry of Education (MOE) hitting back at…

牵涉9.27事件的四人更换代表律师

有关9月27日,“还我公积金”事件诉讼案件最新进展汇报如下。 刘慧珠, 许友明, 蔡秀玲和吴义发, 四人在2014年12月与韩慧慧和鄞义林分开由不同律师代为抗辩。 他们的律师在2015年1月份较早时间向法院提交了代表信件给予总检察署但总检察署拒绝了他们的代表信。 据说,代表律师要求他们认罪, 并说这是他最好的劝告并支付一笔小额数的罚款。 他们的律师说,基督教青年會(YMCA)有70名证人可以上庭与他们进行对质。 他们的代表律师说假设他们不认罪,他将申请放弃成为他们的辩护律师。 刘慧珠说他们不可能认罪,所以要求律师提出要求与对方的70位证人对质。因此,在星期五的行审前会议中,他们的律师放弃当他们的代表。 拉维律师已经能够正式接手这四人的案件并着拍手进行辩护。案件也将在2015年6月开庭。…

【武汉冠状病毒】3月1日增四起病例 第93例家属、缅甸籍女佣确诊

根据卫生部文告,截至3月1日中午12时,本地新增四起武汉冠状病毒(COVID-19)确诊病例,其中三起与此前发现的新感染群Wizlearn Technologies有关联。 第103起病例时37岁女公民,曾在21日至23日前往巴淡岛,也是第93例的家人,以及与101例有关。 当局确认她是第93例(38岁男公民,也是Wizlearn Technologies职员)家人后,已令她在上月26日隔离。 上月29日,她反映她在20日已出现症状,并在25日求诊。她立即被送往国家传染病隔离,并在今早确诊。在入院前她也曾在位于武吉巴督工业园A区的 Asia Asset Recovery 公司工作,并待在武吉巴督31街的住处。 第104例是25岁缅甸籍女性,是103例的家庭女佣,也曾与前者一同前往巴淡岛,并一同在上月26日被当局命令隔离。29日她反映自己在23日就出现症状,并立即被送往隔离,并在今早确诊。 第105例是49岁男公民,与Wizlearn Technologies有关,因此早在上月27日已被令隔离。29日他向当局反映在上月26日出现症状并曾到诊所求诊,为此立即被送往国家传染病中心隔离。…

COVID-19: M’sia considering fining or jailing people who refuse to wear masks

Following a spike in COVID-19 cases in Malaysia this week, the Malaysian…