昨日(9月20日)新增的18起冠状病毒19确诊病例,病患全都没有出现症状,且只有一起社区病例。

卫生部文告指出,唯一的新增社区病例是一名29岁的孟加拉籍工作证件持有者,暂时确定和其他病例没有关联。

昨日的新增病例中,有四起入境病例,他们分别来自德国、菲律宾和伊朗。

来自德国的是一名学生证持有者,他于本月9日入境我国;来自菲律宾的是一名工作证和一名工作准证持有者,于本月8日入境;而来自伊朗的是一名眷属准证持有者,于本月15日入境。他们在入境后履行14天居家通知时,进行冠病检测时证实被感染。

新增病例中有13起来自客工宿舍,其中有五名患者已被隔离,剩余的八名患者则是在接受当局监控监测时确诊的。

昨日并没有新增的感染群体,但是在现有的刘个感染群内曲线了新病例。

截至昨日,我国已经累计了5万7576起确诊病例,康复人数累计了5万7181个,累计死亡人数保持在27人。出院或离开社区隔离设施的人数达39人,目前仍有30人住院。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

Lee warns: Investors will scrutinise GE 2020 election results

Nine years ago in the GE 2011 rally at Fullerton, then PAP…

Police officer found dead from gunshot wound to the head at Yishun North

The Singapore Police Force (SPF) has announced that a 28-year old male…

周三才抵狮城 博客亚新明在植物园办见面会

来自以色列的网络旅游博客亚新(昵称Nas)在本周三(18日)抵达新加坡准备安家落户后,旋即宣布将在明日下午4时至6时,在新加坡植物园召开粉丝见面会,免费入场。 见面会将在坡植物园靠近地铁站生态湖(Eco Lake)的草坪举行。现场到时将设有一个舞台和扩音系统,他的团队同时也会送出限量版“Nas Daily 新加坡”T恤。 “期待跟你们见面,还有感谢你们所有人的热情欢迎,我们已经有在家的感觉。”Nas在贴文中这么向粉丝喊话。 截至今天傍晚六时许,有关活动在脸书的布告显示,有3370表示会参加,一万人感兴趣出席亚新的见面会。 预计三千人出席 不过,也有声音质疑,在短时间内举办预计有超过三千人出席的见面会,是否有向警方等相关部门申请准证。 对此,《亚洲新闻台》拨电向亚新确认,后者则宣称“所有从相关准证已经获准,我们也与警方和植物园当局对话,确保活动顺利进行。” 他补充:“我深受新加坡吸引到原因之一,是因为这里做什么都井井有条,周六的活动相关事项进展迅速且有条理。” 不过,他未向《亚洲新闻台》透露他申请了什么准证。他表示,若有两千人出席会很高兴,说明活动很成功。…

Daughter seeking assistance for info on assault of her father at Hougang

A Facebook user is using her social media platform to find an…