昨日(30日),网络突然流传一则贴文,指人民行动党马林百列集选区候选人陈诗龙医生,仍持有多达60个董事职务,并质疑后者“贵人事忙”,是否真能升任服务选区选民的工作。

55岁的陈诗龙也很快作出回应,上述这些职务,都是因为过去自己曾担任IHH医疗保健集团管理层的前总裁兼董事经理。但随着聘雇合约,在去年12月31日终止,自己也选择退休,那么自己也就不再兼任这些职务。

他也坦言目前自己仍是盛裕裕廊的受薪董事,以及其他三个组织的不受薪董事。同时,也是淡马锡基金义务顾问,且选择不领薪。

至于早前被质问, 为何当IHH面对收购印度富通受阻,自己仍选择在去年荣休。陈诗龙表示,自己在IHH任内13年有余,而最后三届都是合约制,每届合约为期三年,自己是在完成合约后退休。

他也解释,实则富通在自己担任总裁期间有所改善,再者富通作为印度单独的上市个体,也有自身独立的董事会和管理团队。他在去年的专访也曾表示,富通的裁决结果都不会对该公司造成影响。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

Singapore Armed Forces deploys Changi RHCC to Nepal as part of relief efforts

  The Singapore Armed Forces (SAF) deployed two Republic of Singapore Air…

Grassroots leader helps build close to 5,000 BTO flats for HDB

A full-page advertisement appeared on ST today (31 Dec) congratulating Mr Von…

Pilot system to use Mastercards for bus and train rides to start this year

The agreement between the Land and Transport Authority and Mastercard have been…

串谋操纵竞标价 三家承包商遭罚款近42万元!

本地有三家承包商,涉及在游泳池和其他水景维修服务招标串谋操纵竞标价,遭到竞争与消费者委员会罚款41万9014元! 这三家承包商分别是CU Water Services、Crystalene Product和Crystal Clear Contractor,主要业务为提供泳池、水疗设施(Spa)、喷泉和其他水景设施等的维修服务。 2017年9月,竞消委调查上述三家公司,发现CU Water与Crystalene之间达成协议,串通竞标;此外,CU Water也和Crystal Clear之间取得另一协议。 在2008年至2017年期间,三家公司竟涉及多达521次串谋操纵投标价格行为!220客户受影响,这包括吉真宾乐雅酒店(Parkroyal…