On Sunday morning (28 June), the People’s Voice (PV) visited the residents of Mountbatten SMC, said the Party’s chief Lim Tean on his Facebook.

“We were at Old Airport Rd and our team covered 3 blocks meeting residents, listening to their stories and opinions and then sharing our message for Making Singapore Our Home Again,” Mr Lim wrote.

He thanked the residents of Mountbatten, adding that the Party will carry on the community visit tomorrow evening (29 June).

In another post, Mr Lim also revealed that PV’s members Daniel Lee and Prabu Ramachandra have met the residents in Jalan Besar GRC earlier this morning.

He included a video in his post, showing both Mr Lee and Mr Prabu distributing flyers and name cards to the patrons at the food court.

Mr Lim also noted that PV’s slogan of “Putting People First” is about listening to the common people every day and giving them hope that their aspirations will be realised.

“We are the Party of the common people. We will never be the Party of the Elites,” he remarked.

Subscribe
Notify of
1 Comment
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

称会解决外籍人士就业竞争课题 网民要求总统口说不如行动

日前,哈莉玛总统就外籍员工课题作出回应,呼吁我国必须敞开胸怀,接受为我国奉献、改善人民和下一代国人生活的外籍人士。网民在总统致辞后,纷纷要求政府口说不如行动。 总统哈莉玛在第14届国会第一会期的开幕式上发表政府施政方针时,称政府能够理解国人在就业方面,面对外籍人士的竞争,尤其是职业中期的国人,甚为焦虑。因此,当局也会着手解决相关问题。 与此同时,也希望国人能够敞开胸怀,接受外籍人士。尤其是生活在多元种族主义的国家,多元化永远都是国人身份认同的主要元素。 然而,疫情下国人面对失业、裁员,人力部却揭发47雇主招聘员工未公平对待新加坡人;退休银行家踢爆“大型、老牌外籍银行”,倾向雇用外籍人士、排挤新加坡人才,这些事件无不引起坊间哗然。 尽管哈莉玛向人民保证外籍员工课题将会得以解决,但许多网民却不买账。网民纷纷表示口说不如行动。 网友 OT Lee : 这不是焦虑!这是愤怒和失望,因为事情已经远超过想象,但仍然要在我们受伤和权益受损时接受他们(失去工作的痛苦,被撤换的痛苦都是真的!)政府应该要采取行动,收集资料并透明化,呈现事实,而不是将界限模糊,把永久居民称之为当地人,永久居民也是外国居民,而不是本地人! 网友 Ali…

审计署点名三部门、八法定机构 出现疏漏

审计署发表的2019/2020财政年度审计长报告中 ,称多达三个部门、八个法定机构出现IT监管、采购和合约管理、运作管理,以及商业津贴项目管理等方面疏漏。 这三个部门包括:财政部的会计署、总理公署的公共服务部和外交部。 八个法定部门包括:国家图书馆局;教育部旗下的义安理工学院、共和国理工学院;环境与水源部旗下的公共事业局、贸工部旗下的裕廊集团、总理公署旗下的政府科技局;人力部劳动力发展局(Workforce);和贸工部企业发展局等等。 其中,国家图书馆局被揭发,旗下国家档案馆翻新计划,75项合同变动(contract variation),有近半都未有给出预估成本就获得原则上同意(in-principle approvals (IPAs)),缺乏审核官员的监督。 审计署在审计裕廊集团帐目时,发现有收据造假和投标商报价造假,该集团已报警处理。 财政部会计署 审计署发现,会计署PaC@Gov最重要的操作系统,供应商可以在不需密码情况下就登入;审核流程也不健全,无法侦测到未经授权的使用。这意味着该部的电脑资讯管理有待加强。 公共服务部…

一人被诊断染肺结核 武吉巴督一幼儿园学生员工接受检查

武吉巴督一间幼儿园日前被诊断出染上肺结核,目前幼儿园内部分儿童和工作人员已被安排做肺结核检查,而受感染的病人在确诊后已请休,正在医院内接受治疗。 卫生部发言人表示,卫生部和肺结核控制部门(Tuberculosis Control Unit,TBCU)于上个月26日接到投报,Sparkletots幼儿园内出现肺结核病例。 他也解释,结核病并不会透过所接触的物体表面感染,而是长时间与受感染者近距离接触而传播。而病人在发现病情后,也立即申请休假开始接受治疗,因此学校不存在传染的风险。 《海峡时报》报道,其中一名家长表示上周四接收到来自幼儿园的通知,便质问幼儿园为何是在有关当局知情两周后,才被告知。 对此,幼儿园发言人回复,截至上周二才被通知幼儿园内有出现肺结核的病例,他也表示目前所有接触过该名病患的孩子也正在接受检查,大部分都是同班的孩子。 此外,儿童发展局也表示除了孩子以外,一些院内的工作人员也正在接受检查。 针对受感染的病患,行动党社区基金会(PCF)则表示无可奉告。 无扩散无需关闭幼儿园 由于结核病并没有进一步扩散,导致他人患病的风险,因此肺结核控制部门已指示他们无须关闭幼儿园。 曾是被世界卫生组织誉为是全球十大死因之一的肺结核,由经常感染肺部的细菌(结核分枝杆菌)引起,结核病通过空气在人与人之间传播。当患有肺结核的人咳嗽、打喷嚏或吐痰时,就会把结核菌喷到空气中。人们只需要吸入少数几个这类细菌就会获得感染,如不加适当治疗,结核病患者会失去生命。 结核病分为活跃型和潜伏型(latent tuberculosis),相较于活跃型结核病,潜伏型结核病不会传染,不过肺结核控制部门仍会继续与他们联系。

2 flats set on fire by suspected loan sharks

In what appears to be another case of loan shark targeting innocent…