新加坡前进党秘书长陈清木医生表示,自该党诞生以来,发生了许多事,也遇到许多困难,并从中吸取教训。

但陈清木指出,任何年轻政党都需要经历这些,即便是人民行动党草创之初,也曾经历内斗和面对许多问题,但他们克服了这些困难,成为强大的政党。

“前进党也不会畏惧前方险阻。”

针对网民询问,前进党能够带来什么影响协助这个国家?对此陈清木表示,该党希望建设一个强盛的新加坡,稳健和可信赖的政治体制,而要在政治体制中建立信任,就必须具备清晰的施政程序、问责、透明和独立。

他拒绝诉诸仇恨、嫉妒政治、或是当今政府使用的恐惧政治。而是要透过叩问一针见血的问题,追求真相,为弱势者和身边的国人发声。来达到上述建设稳健和可信赖体制的目的。

陈清木坦言,前方的路仍很艰巨,该该党团队的志业不可能独自完成,需要各界的协助,也呼吁有志之士加入前进党。

他笑言,所幸作为老一辈人自己没被科技抛诸脑后,而此次网络会见选民活动,对他来说是全新的体验,也对年轻的前进党能以新方式接触选民感到自豪。

 

 

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

OCBC survey: Half of sandwiched gen find it tough supporting parents and children the same time

According to a recent OCBC’s Financial Wellness Index survey, the majority of…

EZ-Link partners FWD Insurance to enhance free coverage for ez-link cards registered with ‘Activate!’

EZ-Link Pte. Ltd., Singapore’s largest issuer of CEPAS-compliant cards, has today announced…

乔立盟:在波东巴西单选区的阿裕尼邻里警岗 网民讥选区划分到底有多荒谬?

人民党主席乔立盟,日前上传了一张在裕盛区(Joo Seng Estate)内的阿裕尼邻里警岗照片,也令人不禁联想到选区划分的荒谬。 他指出,该警岗所在地位于裕盛,以前为马林百列集选区的一部分,但如今被划分在波东巴西内。 “位于裕盛社区的阿裕尼邻里警岗,直至10日前,仍属于芽笼士乃分区,而芽笼士乃则隶属马林百列集选区,如今该区却被划分在波东巴西单选区内。” 他说,“你们就试想一下”。在本届选举,乔立盟代表人民党在波东巴西选区上阵,对垒行动党的司徒宇斌。 对此,许多网友也纷纷按赞表示赞同,截至目前已有567人按赞,346转载,网友也指出自己居住地的选举划分的荒谬。 网友Paul Anthony Virtuosoh : 说真的我不知道为什么我们不能叫阿裕尼,而这个招牌(阿裕尼警岗)就在我家楼下,而且很显然是叫做阿裕尼的地方,到底是什么世界!…