根据卫生部文告,截至本月11日中午12时,本地新增884例冠状病毒19确诊。本地累计总病例达2万4706例。

新增确诊病例大多为住宿舍的工作准证持有者,另有三名新加坡公民和永久居民确诊。

当局仍在收集新增病例详情,并将在晚些时候公布细节。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

MOH confirms another 17 cases of Zika virus infection, total number of cases now 275.

The Ministry of Health (MOH) stated that there were another 17 new…

马印联手反击欧洲歧视油棕政策

马来西亚和印尼将联手对抗欧洲国家,针对两国油棕产业出口的歧视政策。 马国首相于本月28及29日,到访印尼,与印尼总统佐科威会谈,商讨加强两国合作关系。 他说,在与佐科威会面后发现,两国在国际上都面对相同问题,“欧洲指控我们种植油棕,导致森林被砍伐,造成全球暖化。这指控是不对的。” 他说,需要大片土地种植油棕,才能保障油棕产量和素质。“欧洲以前也有大片丛林,但是在工业化下早已被砍伐殆尽,也没有其他国家作出反对。” 他相信,欧洲抵制油棕,更可能是因为油棕对当地生产的大豆和玉蜀黍等产品构成威胁,所以抵制的经济利益因素,更大于环境问题本身。 马印一家亲 马哈迪说,他选择印尼作为首个到访的东南亚国家,也基于两国的亲密友好关系,“有好多马来西亚人都源自印尼,比如我岳父也来自印尼。” 他说,此次与佐科威会面,针对政治、国际、经济和边境等议题,进行商讨。 “例如马印有许多重叠的边境,但是我们需承认我们都共享这些边界,可能可以效仿大马和泰国,特别开辟两国共同发展区域,带来更大效益。” 敦马是与佐科威在雅加达的茂物总统府,联合召开新闻发布会,在讲话中这么表示。 马印联合开发汽车 他透露,过去基于一些因素无法落实,但是两国考虑重启马印汽车开发的计划,成功后可以出口并成为东南亚通用的汽车。…

“幸好有泼马” 总理称我国防疫表现良好

新加坡总理李显龙今日(31日)造访国家传染病中心(NCID),并宣称我国目前在处理新型冠状病毒疫情上表现良好。 迄今为止,我国已累计13例确诊病例,目前都在上述中心接受隔离。 总理称打自中国武汉疫情消息传出,我国就密切留意进展,“实则我们从2003年沙斯事件以来,就已对这类情况有所准备。”他说此次疫情爆发虽然突然,但不为此感到意外,当局也立即设立小组应对。 他指我国能迅速发现上述病毒病例并予以隔离和治疗,并补充医生告知他目前这些病患情况良好。 “但我们必须继续保持警惕,惟也有充分的理由保持信心。” 不过,他在接受媒体访问时,指幸好我国已有《防假消息法》,因为同当年Sars期间不同的是,网络世界有很多谣言,而该法可以粉碎、更正错误消息。 他只一些谣言是“恶意和蓄意的”,旨在制造恐惧和不安。而政府则很快就更正核实消息。

John Oliver talks about the chilling effects of SLAPP suits, calls it “an attempt to bully people into silence”

In the latest episode of late-night American talk show “Last Week Tonight”…