位于勿洛广场(Bedok Mall)的职总平价精品超市,一名职员确诊感染冠状病毒19。

职总平价也在今午(4月1日)于脸书证实此消息,也解释该名员工最后一天上班,是在上周三(3月25日),隔日休假。他负责后方的库存工作,很少与顾客接触。

文告也指出,该员工因发烧症状在27日前往求诊,此后就一直拿病假,直到昨日确诊,目前已被隔离。

至于该超市内的其他职员也领缺席假,该公司保证将对这些受影响员工提供协助。

上述超市将关闭三日以进行消毒和清洁工作。

You May Also Like

担忧疫情反弹 颜金勇:无意过早、仓促放宽措施

卫生部长颜金勇表示,政府无意过早或仓促恢复更多社会或经济活动,担忧若感染病例回升,这将促使当局需要重新落实一些限制措施。 颜金勇在国会针对议员提问时,这么表示。其中碧山大巴窑集选区议员钟奇雄询及,目前社区感染病例已下降,政府是否考虑,若工作场所符合安全措施,让那些雇员返回职场工作。 至于蒙巴登区议员林谋泉则提及,尽管不是要让夜店或酒吧重开,但是否能让餐饮业者允许数名顾客堂食。 但颜金勇指出,若允许堂食,这也意味着允许民众在餐饮店里群聚;若堂食或允许,也没有理由再禁止再外头的其他社群聚集。 他补充,这就相当于第二阶段:允许社会民众在特定人数下聚集。对于高风险的活动,例如戏院、博物馆、夜店、娱乐场所等,当局仍会采取谨慎态度。 早前,日本和韩国都曾传出疫情出现反弹现象。韩国原本已复课,如今又被迫再次回归线上教学。 另一方面,针对接受检测的住宿舍外籍客工,他表示直到8、9月份,才能完成所有客工的冠病检测。 他指出第一阶段放宽措施,我国采取谨慎态度,也希望国人能谅解。  

STB: S$22m initiatives to further aid tourism workers and businesses

A sum of S$22 million has been allocated by the Singapore Tourism…

LTA calls for tender to operate bicycle-sharing scheme at Jurong Lake District

Land Transport Authority (LTA) said in a media release on Thursday (28…

Grab 未来5年斥资五亿美元投资越南市场

线上私召车服务公司Grab ,于周三(28日)表示将会在未来五年斥资五亿美元(约6亿9428万新元)投资越南市场,并表明该越南将是未来在东南亚主推的市场之一。 Grab近年来迅速发展,业务范围横跨8个东南地区包括马来西亚、印尼、新加坡、缅甸、泰国、菲律宾、柬埔寨与越南,其总部则建立在马来西亚雪兰莪州八打灵再也,以及新加坡。自去年,美国劲敌忧步公司(Uber)同意将东南亚业务,包括乘车与食品递送业务都出售于Grab,迅速扩张了Grab的发展。 自2014年进入越南以来,Grab亦斥资逾两亿美元(约2亿7774万新元)打入越南市场,而新的投资将会用于推出新的服务,如金融科技、物流服务以及扩大现有运输、食物和支付产品。 越南是近年来经济增长最快的东南亚地区,目前已有接近一亿人口。 Grab在过去一年中获得了超过45亿美元(约62亿4935万新元)的投资,包含丰田(Toyota)、现代(Hyundai)和微软(Microsoft)等大厂均为Grab提供金援。 上个月,Grab也曾表示将在未来5年斥资20亿美元(约27亿7747万新元),投入到印尼,试图与当地召车服务GoJek竞争,其部分资金是来自日本软银集团(SoftBank Group) 。 该公司欲发展更全面的业务,目前正在扩展包括金融服务, 食品和包裹递送业务,以及增加新的产品,如点播视频,保险和酒店预订。