2020妆艺大游行主办单位官方脸书今日(30日)发通告,有关游行仍会如期在明日(1月31日)指2月1日举行。

通告称人民协会将监督情况,并与相关机构合作和更新资讯。当局表示将根据本地新型冠状病毒进展,酌量更动或取消活动。

人协表示现场将进行体温检测、投入更多医护人员到场协助。

“我们呼吁群众保持警惕,并维持良好个人卫生习惯,如有不适应立即就医和呆在家休息。”当局也指出如在活动现场有人出现不适,可立即寻求现场工作人员求助。

根据《8视界》报导,人协总执行理事长陈国明则表示,希望透过设立体温检测站等措施,能给观众安全感。表演者也每天有接受体温检测,表演当天也会量体温。

预计明后天的妆艺大游行,一天人流量可达到逾万人。

You May Also Like

【冠状病毒19】8月19日新增93例确诊,六例入境病例

根据卫生部文告,截至本月19日中午12时,本地新增93例冠状病毒19确诊,入境病例六例,兩例社区病例,均为工作证持有者。 本地累计确诊已增至5万6031例。 新增病例大多是隔离中的宿舍客工,至于六例入境病例,再抵新后已遵守居家通知。 当局正在搜集新病例的详情,并会在今晚提供更多细节。  

What are Singaporean workers sacrificing for?

Leong Sze Hian – The Prime Minister said in his National Day…

Over 2,000 dengue cases reported in the first quarter of 2019

Over 2,000 dengue cases have been reported in the first quarter of…

Dog feeder shares video of puppy eating rat

[youtube id=”lEGbSPkOjQw” align=”center” mode=”normal”] Karen Koh, an occasional dog feeder who is…