为了完成84岁病危祖母的心愿,网友借助社媒寻人,盼能够找回祖母50岁的儿子。

网友努鲁法拉(Nurul Farah Athirah Lee)和亲属们正在寻找一名年近50岁的男子依斯甘达(Iskandar Bin Moh),他们在脸书上分享帖文,盼望能够圆了84岁老奶奶的心愿。

84岁老奶奶Senipha Binte Mahdi,目前身在邱德拔医院的紧急加护病房,随时就会离世。但是老奶奶有一个心愿,就是和已经与家人脱离关系将近20年的儿子见面。

老奶奶的儿子原名为依斯甘达,兄弟名字为Mahmood Bin Moh、姐妹名字为Kamariah Binte Moh,目前已经易名为克丽丝(Chris或Kris)。他是自十余年前离开了老奶奶,变性且直接和家人没有联系。

努鲁法拉和家属们都为了圆老奶奶的心愿,希望网友们能够给予帮助,协助寻回老奶奶的儿子,让老人家能够在离世前看看自己孩子的最后一面。

有关帖文自周日(11日)开始就在网站上流传,至今自网友亲属Rasidah Bee Bte Bakar的脸书帖文得知,老奶奶的状况非常糟糕,随时都可能离去,因此促请网民们发挥他们的交友网力量,帮忙寻人圆梦。

大部分的网民都表示乐意帮助,并祈祷老奶奶能够在临终前圆梦,也盼望离家的儿子在得知消息后能够立刻回家,不要留有遗憾。

Subramanian Balakrishnan建议努鲁法拉等人可以打警察局或移民与关卡局,利用老奶奶儿子的身份证号码寻人。

然而有不少网民“看图回复”,纷纷写道“祝老奶奶生日快乐”,令其他网友都不禁摇头,促请他们看看帖文内容才回复。原来,努鲁法拉和亲属们分享的照片是他们和老奶奶的庆生照片,因此令网民们误解了。

You May Also Like

TOC author's response to AGC's statement on Woffles Wu (17 June 2012)

~ By Choo Zheng Xi ~ The Attorney-General’s Chambers (AGC) has issued a statement…

NTUC allegedly coercing hawkers into signing legal documents in English without a translator present, pressuring them to buy mandatory insurance

A viral Facebook post by Gary Ho on Tuesday (23 Oct) revealed…

Leading Hong Kong democracy activist Joshua Wong arrested: party

Leading Hong Kong democracy activist Joshua Wong was arrested Friday, his party…

乔立盟:在波东巴西单选区的阿裕尼邻里警岗 网民讥选区划分到底有多荒谬?

人民党主席乔立盟,日前上传了一张在裕盛区(Joo Seng Estate)内的阿裕尼邻里警岗照片,也令人不禁联想到选区划分的荒谬。 他指出,该警岗所在地位于裕盛,以前为马林百列集选区的一部分,但如今被划分在波东巴西内。 “位于裕盛社区的阿裕尼邻里警岗,直至10日前,仍属于芽笼士乃分区,而芽笼士乃则隶属马林百列集选区,如今该区却被划分在波东巴西单选区内。” 他说,“你们就试想一下”。在本届选举,乔立盟代表人民党在波东巴西选区上阵,对垒行动党的司徒宇斌。 对此,许多网友也纷纷按赞表示赞同,截至目前已有567人按赞,346转载,网友也指出自己居住地的选举划分的荒谬。 网友Paul Anthony Virtuosoh : 说真的我不知道为什么我们不能叫阿裕尼,而这个招牌(阿裕尼警岗)就在我家楼下,而且很显然是叫做阿裕尼的地方,到底是什么世界!…