泛岛高速公路发生连环追尾事件,疑涉及12辆轿车,暂未接获任何伤亡事件。

脸书群组All Singapore Stuff在昨日(8日)将近下午4时,上载了一段长约28秒,涉及多辆轿车追尾事件的视频,引起网民热议。

帖文中还写道,“马路上的连环车祸。小心驾驶。”

视频中只见“相连”的12辆轿车停在右边车道,有些轿车严重受损,连引擎盖都扭曲,但有些则似乎只有轻微碰撞。

其中,还能见到有部分司机和车上乘客下车,查看车子的受损程度。

有关视频上载后至今已经有超过12万7000人观看,还获得615个评论。

网友们纷纷表示,以往在电影中才能看到的情节,没想到会在我国上演。

大部分网民都是首辆轿车忽然停车,导致后来的车子没有及时刹车而酿祸,然而事实还要等待有关当局调查后才证实。

有者则觉得这些驾驶者和车主们要“破财”了,“有钱人”、“后面赔前面的,一直这样下去”、“全部都是贵车,最后的最倒霉”、“完蛋了,最后要陪完”。

网民们也发出类似提醒和谴责的评论,指责这些驾驶者都忘记了要和前面车子保持安全距离的条规,最后只能自食其果了。

You May Also Like

国会:选区范围检讨委员会仍未成立

选区范围检讨委员会仍未成立。 贸工部长陈振声是在今日(8日)代表李显龙总理书面答复工人党秘书长毕丹星的提问。这已是毕丹星第二度询问上述委会是否已成立。 选区范围检讨委员会的成立,旨在于选举前划分选区,也是迈入大选前进行的例行工作。 在2006年和2011年,该委会用了四个月时间提交报告。在选区划分地图公布后,下一步就是解散国会,召开选举。 2011年选举,从公布选区划分地图再到提名日,有62天的差距。 在2015年7月24日公布新的选区地图,提名日则是在9月1日,从公布选区划分到提名,只有39天。 总理曾在2016年1月表示,将建议选区范围检讨委会缩小集选区规模,划出更多单选区。 直到总理李显龙宣布成立选区范围检讨委员会、该委会在选举前公布选区划分报告之前,潜在候选人都不会知道,下届选举的选举划分会是怎样的。 今年3月1日,工人党议员毕丹星曾质问,为何不在上述委会成立后政府自行作出宣布,但贸工部长陈振声则代总理回答,惯例是让委会专业地进行工作,不受不必要媒体关注或公共压力影响。

NUS student Monica Baey overwhelms with the public support and hopes case will be re-opened

National University of Singapore (NUS) undergraduate Monica Baey, who is currently in…

PM Lee: Online falsehoods to ‘manipulate opinions, influence elections’ will be checked

In a speech at the 29th Inter-Pacific Bar Association conference yesterday (25…

Trying alternatives instead of flogging the dead train.

By Terry Xu  A Straits Times Article report “Year-long trial on weekdays at…