有商家涉嫌把商业单位作为住家使用,被附近的商家发现后,投报到新加坡裕廊集团(JTC Corporation ),当局表示已经展开调查。

在加基武吉汽车城,一名商家发现其对面的商业单位,既然被店主用于居住。

商家女儿向网络新闻网站《Stomp》投报时指出,“我妈妈发现到,该店的店主每天早上都会驾车送儿子上班。”

“我妈妈看到他们一家在晚上11时,回到该单位,车子也在该处停放隔夜。”

她指出,其妈妈自三个月前就发现有关的状况,但是他们从来没有主动和该名店主打交道。

商家女儿随后将迷路电视的摄像记录,上传到《Stomp》网页,并表示他们已经提出投诉。

“我们提出正式投诉,裕廊集团也已经到我们的单位,亲自和妈妈交流,并促请她给予M.S. Panel Beating修车厂店主一些时间,让他们寻找到合适的住宿。”

女儿指出,依据汽车城的房屋条规,任何人都不能在相关单位烹煮、睡觉等。“裕廊集团的人员似乎并没有很认真看待此次事件,因为他们并没有进行任何书面报告等文件处理。”

针对此案,裕廊集团方言人在受询时指出,他们已经知道加基武吉汽车城出现未经授权,就把单位作为居住区使用的商家,并且已经采取措施,确保他们能够在今年11月杪前,商家能够依循租赁协议行事。

新加坡裕廊集团是我国最大的高级工业园和商业区的规划、发展和管理商,目前掌管着约39个工业园和专业园区的建设,包括有两个芯片园区、两个商业园、一个化学工业中心和一个位于大士的生物工业园。

You May Also Like

Singapore's Terrex vehicles no longer seen at HK customs warehouse

The nine Terrex Infantry Carrier Vehicles (ICV) that were impounded by the…

S’pore’s soaring food prices (video)

Al Jazeera reports on how some S’poreans are coping with inflation.

One country, two systems

Is the capitalist free market system best for a country? By Tan Kin Lian.