新加坡食品局接获投诉,指有消费者在一瓶由泌乳产品销售商Milking Cow Sg出产的鳄梨奶昔中,发现了塑料碎片,当局已展开调查。遭投诉销售商获悉事件后,在脸书上帖文道歉。

Milking Cow Sg是饼干和奶昔等奶制品的网上销售商。

一网民投诉于9月12日饮用当天送抵的鳄梨奶昔时,喉咙感到不舒服,“感觉像在吞服药丸”。

“我嘴里当时有一个硬块,我以为是未溶解的糖块,所以尝试将它咬碎。”

“但是它没有破掉,所以我就取出来查看,之后发现到它既然像是一块塑料。”

食品局在受询及此事件时指出,当局已在进行调查。当局也欢迎知晓详情的消费者,通过在线反馈表格提供信息。

“食品安全大家有责。食品经销商必须遵守良好的食品卫生和制备标准。”

当局也表示有定期检查食品企业,以确保相关企业符合卫生标准,当局也会在必要时采取行动。

Milking Cow Sg于9月19日在脸书上帖文,对在鳄梨奶昔中发现塑料块一事道歉。

帖文中,当局表示非常重视卫生和素质管理,因此会和食品局合作调查此案。

该销售商指出,食品局官员曾于当日到他们的工作场所进行调查,没有发现任何食品处理不当事件。惟,他们表示会进行彻底调查,尽力保障目前和未来的食品订单素质。

他们在帖文中也提供电邮地址,乐意为有不满的客户进行订单取消和退款的工作。“我们希望您在我们努力变好的同时,不会失去对我们的信心,我们也愿意提高产量品质,以便为您提供更好地服务。”

该销售商于隔日,即20日再次帖文,表示从此事件中吸取经验,会采取步骤改善产品和服务,包括增加人力等。

他们也感谢客户们的支持、鼓励和信任,并表示当局会吸取教训。

“为了弥补我们的失误,并感谢所有客户的支持,我们将在9月28日早上送出100份免费燕麦。”

You May Also Like

Fire breaks out in Outram Park shophouse; segments of ceiling fell onto two firefighters

About 20 people were evacuated after a fire broke out in a…

新、柬总理同意不再“揭开旧伤疤”

李显龙总理和柬埔寨总理洪森一致同意,本着维护两国外交关系精神,同意放下重提过去问题,不再“揭开旧伤疤”(not to scratch old wounds)。 我国总理在周末前往泰国曼谷,出席第34届东盟峰会,期间也会见柬埔寨总理。 根据《高棉时报》报导,柬埔寨外交部长布拉索昆(Prak Sokhonn)在一份声明中指出,新加坡和柬埔寨两国领导同意不再追究旧问题,以免伤及两国关系。 “两国领导都意识到,对于过去事件存有不同看法,也没人能改变过去的事,不过,清楚认识不再刮开过去的旧伤疤造成痛苦,是很重要的。” 柬埔寨当年率先承认新加坡独立 他也指出,当年在新加坡脱离马来西亚后,柬埔寨是第一个承认新加坡独立的国家。 李显龙在曼谷出席为期两天的亚细安峰会时,在场边分别会晤越南总理阮春福、洪森,也会见了泰国首相巴育和印尼总统佐科。…

Two men brought to court by AVA for 49 counts of charges

SINGAPORE – The Agri-Food & Veterinary Authority (AVA) madia released on Wednesday…

新型冠状病毒累积80宗死亡病例 一官员抢救无效逝世

据中国卫生应急办公室官网资讯,截至本月27日凌晨12时,中国国家卫生健康委会共收到30省累积确诊病例2744宗,重症病例461例,累积死亡病例80例。 累积治愈出院有51例以及疑似病例多达5794例。至于已知香港确诊病例多达八例,澳门五例例以及台湾地区四例。 新加坡迄今为止确诊的病例多达四宗,邻国马来西亚四宗、泰国七例、日本三例、韩国三例,美国三例,越南二例,尼泊尔一例,法国三例,澳大利亚四例。 此外,在武汉新增死亡病例中,亦包括一位武汉市民宗委原主任王献良。他在本月26日下午,抢救无效在武汉市中心医院(北区)去世。 王献良今年62岁,湖北监利人,曾任武汉市民政局副局长。2012年,王献良被任命为武汉市民宗委主任。此后五年间他一直担任该职。 北京新增5起武汉肺炎确诊病例,其中包含一名9个月大女婴,成为北京最小的年龄最小确诊病例。