今日凌晨(18日)1时许,全岛多地区发生停电,受影响用户多达14万6797人。

根据新能源集团的脸书通告,指停电发生在凌晨1时18分左右,受停电波及地区包括:蔡厝港、文礼、金文泰、裕廊、阿裕尼、三巴旺、碧山、海军部、万礼、兀兰、宏茂桥、勿洛、蒙巴登等等。

该机构表示,事发后立即派人前往修复,停电历经约半小时,电供至凌晨两点左右才恢复正常。

初步调查结果显示,事故原因是因两台发电机的部分电流供应中断所引起。不过,进一步的详情仍在调查中。

民众分享停电情况:

社运份子韩慧慧分享短片:

国会议长陈川仁当时贴文表示,这是严重和大规模的停电事故,影响很多地区和组屋,致使投诉热线繁忙,希望民众冷静给与耐心。

You May Also Like

Iswaran: Our strategy has always been to complement S’porean talent base with foreign talent

It was reported by the media on Saturday (13 June) that a…

Does Shin Leong have a legal recourse?

~by: Kumaran Pillai~ The Workers' Party (WP) has summarily expelled an elected…

70户国民滞留马国求助 狮城驻新山领事馆安排返家园

马来西亚在18日起至31日落实行动限制管制,有70户狮城家庭向新加坡驻新山领事馆求助,后者在昨日(18日)与马国移民局协调,并成功安排这批国人返回家园。 这批人士约有130多人,我国外交部长维文在昨日发文表示,欣慰我国驻新山领事馆立即与马国移民机构协调, 并安排了专车载送年长者和行动不便人士,协助他们尽快返回家园。他也向马国柔佛移民机构致谢。 “在这非常时刻,也让我们意识到新马之间的唇齿相依关系。我们正与马方紧密合作减少行动限制下带来的干扰,确保生活如常,并共同防堵疫情。” 马国迄今武汉冠状病毒(COVID-19)确诊病例已暴增至790宗。马国首相慕尤丁已落实行动限制令,禁止马国人民出境,外国游客也不准入境。不过外籍人士仍可离境。 另一方面,据马国行动党士都兰州议员曾笳恩发文指出,行动管制期间,所有马来西亚籍新加坡永久居民(PR)以及持有长期探访准证(Long Term Visit Pass)者,可以出境。他宣称已致电新加坡驻新山总领事吉文星确认这项消息。 不过,马国工作准证持有者,在限制令期间仍不能自由离开马国。 20日起工作准证持有者   返新需获批准…

New website wants to help solve transport woes with buspool service

the following is a media release by ShareTransport.sg: Moh Hon Meng, CEO…