SBS Transit tweeted at around 6pm on Tuesday that its Downtown Lane (DTL) was experiencing 10 minutes delay due to a signalling fault.
sbs1
Around an hour later, it said that the service was still delayed and it was still trying to rectify the fault.
sbs2
The service resumed around two hours after the disruption began.
sbs3
However, it seemed that the delay took longer than what it had said. Twitter user, No Content Bunz tweeted that the train stopped 15 minutes at every station. While, Katherine said that it took one hour from Bugis to Bukit Panjang.
dtl1
dtl7
dtl3
dtl4
dtl5
dtl6

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

退休年龄换不停 网民发文炮轰公积金局

中央公积金局在仅仅几年内,数次更换退休提款年龄,引起国民不满,54岁的国民克里斯(Khris Ang)在其脸书发文宣泄不满。 他指出,一名前高级工程师曾表示,自他开始工作,除了将每月的金额存入公积金账户之外,他别无选择。但是,这已经成为一个不良循环,因为公积金局一直推迟让人民提款。 当初提款年龄为55岁 克里斯回忆说,当他刚做第一份工作时,公积金局设立的条件为,每个公民可以在55岁时,取出所有金额。他表示,这交易对公积金局来说绝对是“甜蜜多汁”的。 “就连最糟糕的银行,也能为我提供可获得超过2.5巴仙利息、保证投资金,为期十年的烂储蓄计划。如果我投资了该项计划,虽然会面对一定的罚款,但是我可以在计划到期前提早提款。在30年完全锁定无退款选项的投资里,你绝对能赚取超过2.5巴仙的盈利。” 他也对公积金局的做法表示失望,因为公积金局既然认为他们能够决定个人的退休年龄和生活模式。 提早提款我赔你10倍 他怒斥到,“在当初的合约中,我们签订了在我们55岁时可以取出所有的金额。然后你告诉我你关心我,所以你做出了修改。你建议提款年龄推迟到60,然后63,再然后你敦促我将我的会员资格延长到65岁,并给了我1200新币作为延长两年的奖金。这导致了我总共将钱财存放在超过了40年。所以,交易是这样做的吗?如果可以提前20年提款,我愿意付给你1万2千。我愿意这样做,前提是,如果你有钱还给我。” 他补充道,最后,不知不觉中,提款年龄定在65岁,现在公积金局再次狡猾地将提款年龄推迟到70岁,并想尽办法想将它延长至93岁。 网民:或左右大选成绩 近期,有谣言指新加坡政府静悄悄地将公积金退休提款年龄,从65岁提高到70岁。然而有关谣言并不真实,自2007年公布至今,自1965年出生的国民,他们的退休金计划提款年龄定在65岁。但是,自2018年1月开始,如果国民没有提交提款申请,他们的提款年龄将自动延长至70岁。…

解析陈振声演说 “受投资者信任”,潜台词是选民也要信政府?

新加坡国立大学建筑系客座教授郑庆顺,分析贸工部长陈振声昨晚(14日)发表的演说。他赞许后者演说确实涵盖许多层面,显示他对当前我国面对挑战的广泛认知。 不过,陈振声提到我国受投资者信任,似乎潜台词在说,选民也该相信政府。郑庆顺则认为,信任也来自透明度、问责和能力。 郑庆顺先是指出,陈振声以港口为背景,作出卓越演说,也彰显新加坡作为国际供应链枢纽的重要。后者提出“共同建设更好新加坡”,亦有意展示当前政府的稳固政治委托。 陈振声也提及在医疗保健、幼教、运输、科技工艺和金融领域创造10万就业机会。 不过,郑庆顺认为,陈振声没有提到的是,这些提供给本地人就业机会的工作,薪资与生活成本的比较。 从演说中似乎仍强调新加坡的全球大型企业投资。尽管全球局势不明朗,陈振声举例我国的药物生产和物联网前景。惟他未进一步说明这些领域能创造多少就业机会。 演说围绕“新自由主义企业全球化”的概念,陈振声也提及区域全面经济伙伴关系协定(RCEP),惟对于保障粮食、水和能源方面的邻国关系,则未有提及。 郑庆顺也指出,若要索取强力委托,新加坡人首先要确保国人就业和尊严受到保障。

Netizens react to Heng Swee Keats remark on nativist tendencies and 4G leadership in Singapore

Speaking at the Institute of Policy Studies’ annual Singapore Perspectives Conference on…

Singapore and Japan to allow essential cross-border travel as early as September

Japan’s Foreign Affairs Minister Toshimitsu Motegi was the first high-level official to…