Singapore Mass Rapid Transit (SMRT) has announced that it  will be extending its train services (North-South, East-West, Circle Lines and Bukit Panjang LRT) and selected bus services for passengers travelling late on the eve of Chinese New Year on Friday (27 January).
smrt1
Selected SMRT bus services will also be extending their operational hours so that passengers on the last trains can connect to these bus services at the timing below:
smrt2
Passengers may contact the SMRT Customer Hotline at 1800-336-8900 from 7.30am to 8.00pm on weekdays (excluding public holidays) or visit www.smrt.com.sg for more information.

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

Home Team contingent departed for Laos

A 32-member Home Team contingent comprising 14 officers from the Singapore Police…

教职员受促依行为守则行事 刘慧丽:别成为害群之马

教育部提醒教师们,在和学生互动时的行事必须值得他们信任,校方也必须监督,确保教职员依循《教职员行为守则》行事。 当局对所有的教育工作者强调,自他们受委任和进行教师培训开始,就对他们抱有非常高的期望。 教育部教育副总司长(学校)兼学校司司长刘慧丽向《亚洲新闻台》指出,“校方领导层也必须不断监督教职员,依据《教育工作者的专业行为守则》(Code of Professional Conduct for Educators)行事。” 最近听闻的众多杏坛性侵事件包括,一名35岁的男教师因为亲吻14岁学生的嘴唇两次,而在本月3日被判坐牢六个月;8月份,一名41岁男教师因导致15岁学生产子而被判入狱八年;7月份,34岁男教师因和15岁的女学生发生性关系而被判坐牢16个月。 单单在今年内发生的事项中,就有一名29岁的女教师于6月对15岁男学生进行性削剥,而被判入狱两年零九个月;一名36岁男教师于今年4月份性侵和性骚扰学生,因此被判入狱六年零六个月。 刘慧丽指出,尽管当局尽最大的努力筛选、培训和集体努力完成身为教师的使命,但是还是会出现害群之马。 “所有教职员都被提醒要对同行保持警惕心,一旦发现他们有不法或不当行为就必须举报。”…

工地高架吊车倒塌扭曲变形 一死一伤

诺维娜一带发生工地高架吊车倒塌事故,吊车支架扭曲变形,据了解事故现场导致一死一伤,伤者被紧急送往陈笃生医院抢救。 民防部队在今早约8时50分接获投报,赶往位于陈笃生路的一处工地。 根据新加坡工地安全粉丝专页Safety Watch-SG分享的照片,整个吊车支架倒下并已扭曲变形;另一张照片疑似一名员工躺在地上,另一工人前往施救。 据了解,有关工地将兴建一座17层楼高的护理中心,隶属于陈笃生医院建筑群的一部分。 根据2017年《8视界》一则报导,有关护理中心将拥有500多个床位,也是诺维娜健康城的主要工程之一,预计2022年投入运作。在2017年3月21日由时任卫生部高级政务部长许连碹,主持动土仪式。

金管局报告指失业率维持2.1巴仙 惟未揭露就业不足数据

根据新加坡金融管理局日前发布的经济师调查报告(Survey of Professional Forecasters),年终的失业率相比九月份的指数保持不变,维持在2.1巴仙。 报告也预测今年全年经济增长为3.3%,稍微高于三个月前所预测的3.2%。但对明年经济增长预测叫不乐观,为2.6巴仙,低于今年。 金管局预计今年我国经济增长介于3.0至3.4巴仙,与前期报告没有变化。 不过,预计今年全年的消费者物价指数(CPI)通货膨胀,以及金管局的核心通膨指数,将分别达到0.5巴仙和1.7巴仙。 至于明年的CPI通货膨胀率预计提升至1.3巴仙,金管局核心通膨指数则预计1.8巴仙。 金管局称,大部分受访经济师认为贸易减缓,使得新加坡成长前景有上行空间。但所有受访者都认同,贸易保护主义仍是我国经济最大下行风险,高于之前的89巴仙,将之列为首要担忧。 他们也表示另一下行风险,是“美国加息速度快于预期”,恐引发金融市场动荡。 如美国利率上升,新加坡的利率也将同步上升,对于许多靠借贷买房产的国人来说,形成压力。 未报告就业不足情况…