The Singapore Democratic Party (SDP) has responded to the People’s Action Party’s Holland-Bukit Timah GRC team’s statement which was released on 25 April concerning a particular video and specifically the words spoken in that video by the SDP’s Dr Vincent Wiyeysingha.

You can read the PAP team’s statement here.

The SDP’s response to the PAP statement was delivered by its secretary-general Dr Chee Soon Juan in a video which was posted on the party’s website and on Youtube.

Here is the video.

 

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

科威特立法限制外籍人士人数

同样面对本地居民就业需求增长,科威特将通过新的居住法,限制该国外籍人士人数。 科威特有超过400万人口,但70巴仙竟是外籍人士,该法试图将人数降至30巴仙的比例。 预计该法若通过,约有80万印度籍人士收到影响。科威特未来也将着重引进“技术”移民而非外籍劳工。 反观新加坡方面,原贸工部长陈振声,在本月2日上《联合早报》“报告选民”节目,指出调整外籍员工政策须考虑到企业可能面对的冲击,随意减少客工,将使得吸引外来投资变得困难。 他认为,若政府为高薪外籍员工设下限额,贸工部会很难争取到下一波的投资。“在短期内可能对国家没有什么太大的影响,不过我们的下一代就不会有更好的就业机会。”  

泰曼谷中央世界商场火警 夺三命16人伤

泰国曼谷知名购物商场中央世界(Central World)昨夜发生火灾,导致三人死亡,其中一人是因为试图逃出生天从建筑物八楼跳下来重伤身亡,伤者多达16人。 根据《曼谷邮报》报导指出,由泰国Central集团经营的中央世界购物商场于当地时间傍晚5时40分(新加坡时间傍晚6时40分)发生,8楼通风道疑是火患源头。但是也有媒体指出,该建筑内酒店八楼的储藏室才是起火处。 当地媒体指出,消防人员耗费了半小时才成功将火势扑灭,但是起火原因未明。 事发时又适逢是当地民众的下班高峰时段,附近街道挤满被疏散的商场员工和民众,交通大受影响,导致消防车和救伤车都难以迅速赶抵现场。 网民贴死者照片哀悼 根据目击者拍摄的现场照片显示,浓烟从建筑七楼的美食广场冒出,建筑顶楼更是火势凶猛。 据曼谷爱侣湾紧急事件中心(Erawan Medical Emergency Centre)发言人指出,当时有两人为了逃生而跳楼,其中一人重伤,另一人当场死亡。 虽然当局未公布死者名单,但是网民已经在脸书上,上载部分死者照片哀悼。…

港民发起“光复上水”,游行结束后爆发警民冲突

香港反送中持续了一个月,持续发动多次示威活动,直至港特首林郑月娥日前宣布修订《逃犯条例》“寿终正寝”。但抗争运动仍未停止。近日(13日),香港再次于新界北的上水、金钟与沙田,以“反水货客”主题的“光复上水”运动发起示威活动,游行活动和平进行,但却在游行活动结束后即爆发警民冲突。 据各大港媒报道,主办方称,游行期间有三万人参加游行,而 警方则表示按原计划路线参与的人数最高峰有4000人。 “光复上水”游行的主办方表明此次行动是“和理非”,呼吁所有自发活动需等大会宣布游行结束后才进行;而游行结束后现场气氛转趋紧张,大量示威者占据马路与警员对峙,期间更爆发激烈冲突。报道称,示威者在冲突爆发期间投掷雨伞等杂物,警方则挥动警棍与胡椒喷雾。 据《香港01》及《端传媒》报道,最初示威者对一名不明身份的挑衅者不作拘捕,但双方仍相对克制,其后有没有配戴委任证的警员截查年轻人,市民多次要求警察出示委任证不果,引起示威者不满 ,其后众人包围机动部门警察。 5:30左右,防暴警察抵达现场,而愈来愈多示威者聚集于新运路,新运路与智昌路变成「战场」,警员作驱赶。 双方分别以雨伞及警棍进攻,有示威者报称被硬物击中头部受伤流血,地上则留有大量血迹,伤者需暂时坐于地上,接受救护人员协助止血,警方不断施放胡椒喷雾驱赶示威者。 期间示威者开始占用新运路、智昌路交界以铁马、杂物设路障。 警员则在北区大会堂及九巴石湖墟车厂戒备。 警方在新运路及智昌路交界作出推进后,多名示威者及记者受伤,有人需要送院。 7:00后,示威者转战至龙琛路,该路以药房为主,不少店铺已全日停业,仅少数店家正在营业,示威者开始在药房的大闸门上喷上“反送中”与“光复上水”的字眼,…