卫生部指出,有冠状病毒19确诊病患曾到访宏茂桥城、乌节中央城和313@somerset的餐馆,而三巴旺太阳广场的星巴克曾有病患到访两次。

卫生部昨日(9月30日)发布文告,列出确诊病患曾到访过得新增地点和时段,已向曾和确诊病患有亲密接触者发出通知。当局也促请曾于同一时段,和确诊病患到访同一地点的民众关注自身健康,若出现急性呼吸道感染症状、或发烧、味觉或嗅觉失灵,应尽快就医,并向医生坦承曾到过的地点。

确诊病患曾到访的新增地点和时段如下:

9月23日下午3时40分至4时25分:宏茂桥城(AMK Hub)的Timezone电网中心

9月23日下午4时40分至5时02分:宏茂桥城的Prata Raya马来餐馆

9月24日傍晚6时20分至7时10分:裕廊西城的Mr.D.I.Y

9月25日晚上8时至9时35分:313@somerset的探鱼餐馆

9月26日晚上8时10分至9时40分:乌节中央城(Orchard Central)的Grain Alley餐馆

9月28日中午12时15分至1时15分:三巴旺太阳广场(Sun Plaza)的星巴克

9月29日中午1时至2时45分:三巴旺太阳广场的星巴克

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

If the upcoming election is so important to “chart the course Singapore will take”, why has a date not yet been set?

Deputy Prime Minister Heng Swee Keat has emphasised the importance of the…

“Not the time for destructive politics”: PAP MP responds to Goh Meng Seng’s Facebook post regarding wearing face mask during resident visit in Tampines

“Destructive politics” and “fear-mongering” do not have a place in a major…

【冠状病毒19】酷航确认飞天津航班 竟有13人确诊感染!

从新加坡去往中国天津的酷航一趟航班,13名乘客被检测出感染冠状病毒19!其中11名乘客相信是在建筑行业工作,被检测时均无症状。 日前社交媒体微信中的一篇文章揭露,来自新加坡酷航TR138班机中,有13人确诊感染冠状病毒19。 13人中均为男性,约40至50岁左右,当时并无症状,而且体温也在摄氏36.5度左右。 不过,他们在做核酸检测时被确诊,随后被送往当地医院。 这些员工均从事建筑行业,只有在人力部确认没有感染病毒后,才获准回国,即指他们可能是在早前接受拭子检测呈阴性,或冠病康复患者。 目前复工的客工必须进行每14天例行检测一次,作为预防措施,一旦发现确诊将会再次被隔离,而且不允许离开新加坡,直至痊愈。 已通报卫生部 酷航也确认此事,指目前已接获中国当局的消息。该班机共有223人,在酷航接获通知后,也向我国卫生部通报。 所有相关飞行人员,包括空服员和机师也将会在未来14日内停止所有工作,并紧密留意自己的身体状况。 酷航也表示,自恢复航班飞行后,酷航也在所有航班上採取了额外的安全措施。 除了广为人知的安全措施如分配座位、登记前的体温检测和飞行中必须强制戴口罩。乘客在登机前也需填写健康声明,包括告知呼吸道感染的任何症状。 机组人员在执勤时也必须佩戴适当的个人防护设备,包括口罩和面罩。…

Liberalise entrance from ITEs to Polytechnics

~by: Gerald Tan~ I read with interest the article ‘Further education hot topic…