盛港市镇会日前为学生举办了设计标志比赛,于昨日(20日)公布20入围者的标志设计。

盛港市镇会昨日(20日)在脸书上公布20名入围者的名单,并表示自比赛宣布以来,已收到419个作品,感谢民众踊跃参与。最终成绩也将日后公布。

新成立的盛港市镇会,公开让13岁以上国人来参与该市镇会的标志设计比赛,以便评选出最能代表该市镇会的标志。

该市镇会强调标志设计比赛开放于业余爱好者或对设计有兴趣的学生,而不是专业的设计公司。盛港市镇会提及,希望新标志能代表盛港这个市镇,以及工人党的价值观。

得奖者除了所设计标志,将获盛港市镇会采用以外,也能获得500元奖励,以及来自本地设计师Jackson Tan的指导。

此外,盛港市镇会也将20名参赛者的作品,欲知更多详情可参阅盛港市镇会脸书。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

【李总理起诉梁实轩】林鼎盘问总理 多人转载为何只起诉一人

总理提告梁实轩诽谤诉讼案10月6日开审,梁实轩的代表律师林鼎在对李显龙进行交叉盘问时提到,这么多人转载有关一马舞弊案的文章,为何只起诉梁实轩一人。 李总理在接受林鼎盘问时,林鼎强调了资讯通信媒体发展局(IMDA)仅向梁实轩发出删除帖文的通知,而后者也依据通知行事。“这是否表示有人也在分享相关帖文,包括和梁实轩一样,分享了同样帖文的链接。” 李总理对此承认。林鼎接着问道,为何只起诉被告而不是其他人时,李总理表示他在获得律师建议后才决定这么做。“我看到人们分享这篇文章。” 对此,林鼎就询问李总理,他或其他政府机构,是否有列出分享这篇帖文的其他用户,但是李总理表示不清楚。“他们可能有这么做。这是很正常的。我个人没有列出清单,虽然我认识的几个人有这么做。” 而在被询及是谁举报梁分享帖文时,李总理表示不记得了。林鼎因此指出,鉴于针对其委托人的诽谤诉讼的严重性,李总理的理据实在是“令人难以接受”。 李总理回应道,他不记得,因为他有很多联系人和朋友经常会在脸书上和他分享事情,而这篇帖文刚好就是其中一个。 总理指资媒局未接到梁道歉 他也表示,新加坡金融管理局以及资讯通信媒体发展局所发出的通告,与他起诉梁实轩的行动无关,而且也无关政府行动。他进行提告,因为梁实轩没有向他道歉。 李总理还指出,虽然梁实轩最终删除了该含有链接的脸书帖文,也向《砂拉越报告》声称已经撤回声明,但这博客作者并没有这样做。“实际上,他采取相反的做法,在案件、诉讼程序和他的各种书面证词和口供中都发挥了很大的效用。” 李总理也认为,虽然梁实轩现在依据指示撤除帖文,但是未来他可能会再次做出类似指控,尤其是在博客未做出道歉行为的情况下。而鉴于帖文中指控的严重性,他认为有必要非常认真处理这事情,不仅因为他是政府的领导,也是为了保障个人声誉和地位。 林鼎质疑李总理“骑两匹马”,指作为公民和公共领域的总理参与此诽谤诉讼案,可能存在利益冲突时,李总理不认同有关说法,认为他有责任保护政府领导的声誉,也有权利保护自己的廉政。 “我认为我有责任这样做,因为如果我的诚信受到质疑,人们以为我和(一马公司舞弊案的)罪犯同谋,协力促成著名腐败事件,那将对我造成极大的伤害。”…

MND releases report on town councils; AHTC claims MND’s wording potentially lowers public esteem of AHTC

The Aljunied-Hougang Town Council (AHTC)’s corporate governance has shown an improvement —…

【冠状病毒19】4月24日本地新增897例确诊

根据卫生部文告,截至本月24日中午12时,本地新增897例冠状病毒19(COVID19)确诊,大部分为住在客工宿舍的工作准证持有者。其中13例为本地公民或永久居民。 同样,该部表示仍在确认这些病例细节,并将在晚间再发布详情。 本地累计确诊病例已增至1万2075例。