续选举结果尘埃落定一周后,盛港集选区候任议员何廷儒,在脸书向该区选民报备筹备市镇会进展。

她提及新划分的盛港集选区,需要寻求宏茂桥市镇会和白沙-榜鹅市镇会的协作,因目前该集选区仍属上述二市镇会的管辖范围。

何廷儒指出,当选工人党议员已联系国家发展部,表明有意自行管理盛港市镇会,预料将由她出任盛港市镇会主席。

她指出,在投票日隔日(11日),就已致函宏茂桥和白沙-榜鹅市镇会,希望能召开初步会议,讨论移交事宜。

7月15日,他们也要求尽快拿到管理代理服务合约的副本,以及市镇会管理软件。7月16日,与白沙-榜鹅市镇会召开线上会议,工人党候任议员也重复上述要求,以及希望能召开面对面会议,以进一步讨论交接事宜。

另一方面,何廷儒也指出一些盛港居民也曾致电向阿裕尼-后港市镇会反映区内问题,不过何廷儒指出,盛港的组屋社区事务,当前仍是由宏茂桥和白沙-榜鹅市镇会范围,若要反映社区民生问题或缴付杂费,仍暂时由上述市镇会处理,直至另行通知。

她表示在未来数周仍会继续更新交接工作的进展,也感谢选民们的耐心和支持。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

NSP on the Safety of Public Transport

MEDIA RELEASE ~ National Solidarity Party’s Letter to the Ministry of Transport…

国家血库存量告急! 当局吁民众未来三周踊跃捐血

由于血库目前存量告急,新加坡红十字会与卫生科学局公开呼吁公众在未来三周内踊跃捐血,尤其是O型血是目前所需量的一半。目前正需要至少1500 名O型捐血者、各750名A 型捐血者以及B型捐血者。 新加坡红十字会与卫生科学局今日联合发文表示,血库需要共3000名O型、A型和B型捐血者的捐献,以确保本地血库的存量足以应付病人的输血,以及紧急情况的需求。 “O型血作为通用血型,在未知患者血型前,都会需要准备O型血输入。此外,新加坡近乎一半以上的患者拥有O型血,因此只能接受相同的血型输入。” 文告也指出,若年满16岁至60岁,体重达45公斤以上,并具备O、A以及B型血的民众都符合捐血资格,而17岁以下的民众则需要签署父母同意书。 民众可以带着NRIC或护照前往以下四个地方捐血: Bloodbank@HSA (Outram) Bloodbank@Dhoby Ghaut loodbank@Woodlands…

Ng Eng Hen urges servicemen to speak out on violations, but there no reassurance that those who do will be protected

Following the recent National Service (NS) training death and subsequent discussions about…

Singapore and Indonesia signs bilateral investment treaty to promote stronger economic ties

Singapore and Indonesia has signed an Agreement on the Promotion and Protection…