人民行动党孙雪玲,以60.97巴仙得票率(1万5637票),击退工人党陈贞贞。

陈贞贞在此次选举的票1万0012票。

该选区有2万6579选民。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

Fire breaks out at Ban Heng restaurant in Boon Keng

A fire broke out at a popular Chinese restaurant in Boon Keng…

Barriers installed to discourage football in HDB void deck

A Facebook post first shared by DJ Will encapsulates the sheer will…

失信滥用客户款项 三人接金管局禁令

利用职业行诈骗之事和不诚实行为,两名前银行职员和一名前保险从业员遭新加坡金融管理局(MAS)严禁从事资本市场行业或保险业,长达10至20年之久。 金管局昨日发出有关文告指出,接到禁令的三人分别为前银行职员邓玮玲(译音,Emeline Tang Wei Leng)、前银行职员阮唯明(译音,Nguyen Duy Minh),以及前保险从业员许展龙(译音,Koh Zhan Loong John)。有关的禁令于4月5日起生效。 前汇丰银行(HSBC)职员的邓伟玲以代为存款入定期户口为由,骗取五名客户超过500万元,并提供了伪造文件给这五人,让他们以为有关现款已经汇入户口了。因此他被控滥用超过500万元以及不诚实行为,被金管局禁止20年不可从事资本现场的行业。 阮唯明原为大华银行(UOB)的职员,因为售卖假的金融产品给八名客户,甚至在没通知客户的情况下伪造文件,以他们的名义购买其他的金融产品,并且滥用客户的钱,导致八人蒙受50万元亏损。…