陈振声昨日(26日)针对记者提问,若前进党成员李显杨参选丹戎巴葛集选区(Tanjong Pagar GRC),他表示欢迎任何人参选丹戎巴葛。

“对于任何参选丹绒巴葛,我们无任欢迎。这是让居民们多一项选择。“

陈振声指出,目前最重要的事,仍是以居民和新加坡为优先。他也表示,对于居民的选择相当有信心。

“从人民行动党的角度而言,我们仍以服务居民为优先,这也是我们多年来坚守的信念。因此,我也相信居民非常了解我们,他们清楚我们的立场,也了解一路以来我们的贡献。“

丹戎巴葛集选区向来是人民行动党的堡垒,亦曾是已故总理李光耀时任内阁资政时的选区。

近日,李显杨宣布加入前进党,但针对是否参选,前进党领袖陈清木仍卖关子,未证实李显扬会否在这届选举上阵。

“政治上我们知道何时作出决定,时机很重要。“

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

再添一起死亡病例 马国共累计11人死亡

马来西亚再添一起武汉冠状病毒(COVID-19)死亡病例,共累计11人死亡。 马国卫生总监拿督诺希山今日于脸书上发文指出,全国危机准备和应对中心(CPRC)接获再有一人死亡的消息。 他表示,该名死者为70岁马国男子,是第1070名患者,2月份曾到访印尼,生前也是一名当地祈祷室的主席,同时患有慢性疾病。 他在进入吉隆坡端姑慕赫力医院治疗前一周已出现症状,于3月19日确诊感染,并送进加护病房治疗,以呼吸器辅助。 在入院治疗后,他的状况也每况愈下,于3月22日晚间9点05分离世。 马来西亚确诊病例已累计1306起,死亡病例则多达10起,如今再度传出1人死亡,共累计11起死亡病例。

暂无计划调整最低七天法定年假 杨莉明:续监督我国就业趋势

人力部长杨莉明日前表示,近期内暂无调整七天法定年假的计划,而人力将持续针监督我国就业趋势,并结合国外情况以及检视法律与政策。 据《雅虎新闻》报道,义顺集选区议员黄国光于国会中质询,人力部是否有意检讨法定最低七天年假,让我国国民与其他发达国家相比,享有更好的年假待遇。 而杨莉明则认为,每个经济发达的国家对年假的制定并不相同,例如英国与澳洲两国均对年假有“相对慷慨的规定”,但美国则没有相应的联邦法律来规范带薪年假。 杨莉明续指,我国的法定最低年假则与台湾和香港司法管辖区较为相似。 目前以我国《就业法》为例,员工年资3个月以上,不超过一年,将获得法定最低年假7天,而员工若满一年以上者,其法定最低年假将增加到最多14天。 杨莉明也指出,新加坡的法定最低年假,还应与其他法定例假如带薪病假、育儿假和其他形式的休假加以看待考量。 年假待遇与香港相似,但仍显不足 日前一份报告显示,新加坡在40个城市中的“工作与生活平衡”指数排名第32位,仅次邻国之下,显示新加坡人花在工作的时间是世界城市中最长之一。 调查结果显示,新加坡在“工作过度“栏目中,以每周工作44.6个小时排名第二,仅次于吉隆坡的46个小时。 报告续指有23巴仙的新加坡全职员工,更是每周工作超过48小时,该比率竟在40个城市中排名第一,紧跟在后的吉隆坡比率为22巴仙,香港和东京同为20巴仙。 而针对年假,新加坡员工每年年假仅14天,排名第19。那其他发达国家的年假又该如何计算?部分发达国家如澳洲与新西兰的年假,是一年20天;而韩国则获得15-25天的年假。 而新加坡年假是否与香港和台湾相似?…

UK green lights extradition of Canadian national accused of S$30,000 bank robbery

The United Kingdom has agreed to extradite the Canadian national, David James…

NTUC proposes conditional unemployment payouts for older workers which is similar to proposal made by WP in its GE2020 manifesto

The National Trades Union Congress (NTUC) has made a suggestion to provide…