人民行动党秘书长李显龙宣布竞选宣言,主要专注于协助国人在度过冠状病毒19疫情这一大难关,并喊出口号“守护生命、保障工作、共创未来(Our Lives,Our Jobs,Our Future)”.

李显龙总理今早(6月27日)在行动党脸书专页公布竞选宣言,包括重启经济、推动我国经济转型、保障国人职业、拯救企业及提升员工技能。

他指出,若在平常的大选中,该党的竞选宣言将着重在我国的重大发展项目上,如建设裕廊湖区、樟宜机场第五搭客大厦、年长者医疗保健及增建学前教育等。

“但是,今年大选和以往不同,我国面临着数十年来的最严重危机,我国政府的首要任务就确保能够度过此难关。”

他表示,因此行动党的竞选宣言将焦点放在保障国人和外籍客工们的安全,确保我国医疗体系能够挺过这次的疫情。

他补充道,竞选宣言的重点,也包括为了共同度过目前的不确定性和危机,彼此在互助互爱下应采取的措施。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

Public Transport: Why the PAP and WP positions fall short of commuters’ needs

The following is National Solidarity Party’s media release on the debate over…

为“报复”丈夫,无视床褥着火酿火灾! 31岁怨妇认罪

或许是“离婚”二字太过沉重,让她失去理智,手里烟还未熄灭,想起女儿放学,便急匆匆将为熄灭的烟丢掉,然而烟蒂不慎落在床褥上,而床单也逐渐烧起来,但“火遮眼”选择视而不见,欲“报复”丈夫,结果造成火灾,20户组屋居民被迫疏散! 31岁妇女玛丽莎被控在去年7月15日傍晚5点时,在勿洛北2街第128座组屋涉嫌恶作剧纵火罪,不顾房内火患选择出门,酿成一场火灾,被告也已经认罪。 根据案情显示,被告与丈夫因发生口角,在大吵一架后便搬出去住,而被告则与8岁女儿住在事发单位内。 案犯当日,被告独自在家,于中午12点35分左右受到来自丈夫的语音信息,表明想要与她离婚,还称将会打包行李带着女儿离开,让被告备受打击。 案情揭露,被告和丈夫早前发生口角,大吵一架后丈夫便搬出去住,被告则带着和前夫生的8岁女儿仍住在事发单位内。 当天,被告独自在家,在中午12时35分左右收到丈夫传来的语音,说是要跟她离婚。被告心情瞬间坠入谷底,回话说会打包行李带着女儿离开。 被告在心情低落时在房内抽烟缓解情绪,约下午5点左右准备出门接女儿回家,然而在出门前将未抽完的烟熄灭,本想将它丢入主人房的厕所内,但其烟蒂却不慎掉在床褥上。 床褥随后也逐渐冒烟,床上还铺满了女儿的画,很可能会引发一场火患,但此时,被告却选择视而不见,报复提出离婚的丈夫,转身离开出门接女儿。 所幸有人立即通报民防部队来救火,事件也造成多达20单位住户被迫疏散,民防人员直至下午5点43分才将火扑灭,所幸无人受伤。

两教堂开放供街友夜宿,9点后可到教堂过夜

两教堂开放给街友,提供他们夜宿,是首个宗教团体以提供住宿的方式解决街友露宿街头的问题。 据《海峡时报》报导,位于宏茂桥的耶稣君王堂(the Church of Christ the King)自1月起,已向无家可归的街友开放晚上暂住服务;而位于武吉巴督的天使之后堂(The Church St Mary of the…