选举局昨日在政府电子商务采购网站GeBIZ,向供应商公开招标约150个投票亭(polling booth)设施。

供应商需下周四透过GeBIZ提交报价,并且须在下月31日交货。

投票亭需要一個垂直支架和书桌,均为纯白色,不应有任何補丁或色調。而其桌桌面需高1米,垂直支架约长1.75米。

其次,垂直支架和书桌,均需由轻便简易的瓦楞纸板或其他相同的纸板搭成,而且必须具有环保效益。该纸板还必须能够在一分钟内完成组装。

除了招标150个投票亭,供应商也可选择竞标供应50至350个不同数量投票亭,惟须在得标后六周内交货。

上周三选举局宣布,总理已召开选区范围检讨委员会,该委会的成立,旨在于选举前划分选区,也是迈入大选前进行的例行工作。

另外,选举局也在近数个月内,提出其他招标的要求,如:8月23日招标笔记本电脑供应;于9月2日截止招标。

而6月期间,已向公共汽车运输服务提出招标,最终授予ComfortDelGro Bus,在选举期间为投票者提供运输服务。

今年7月,也招标邀请承包商提供印刷、包装和文件运送服务,合约期限为期三年

You May Also Like

Foreign Talent gives his take on why Singapore needs foreigners to take up local jobs

Responding to a question posted on Quora, a foreign talent currently working…

武汉冠状病毒:今早再有五人确诊 女导游出院

卫生部今晚(15日)发文告指出,本地今早再增加五起武汉冠状病毒(COVID-19)确诊病例,其中三人和在神召会恩典堂工作的第66例有关。 这使得本地确诊病例增至72起。 与此同时,此前带广西旅行团到访永泰行的确诊32岁女导游(第24例),治愈出院,本地累计出院人数增至18人。该名女导游的丈夫(第25例)是在本月12日出院。 第66起病例在神召会恩典堂工作,而今早确诊的第68(79岁女公民)和第70例(27岁女公民)则是前者家属。第71起病例(25岁男公民)则和他有接触过。 迄今,和神召会恩典堂有关的病例,已累计16起。 至于实里达航空岭工地再增加一起病例,是26岁的孟加拉籍客工(第69例)。迄今该工地已累计有五起确诊病例。(第42、 47、 52 、56和69例) 第72例,则是40岁中国籍的工作准证持有者,但近期未曾回中国。他和第59例(61岁私人医院麻醉医生)有关联,但不是后者的病人。 第63起病例为公用事业局职员 另一方面,卫生部透露,昨早确诊的第63起病例(54岁女公民,近期未到过中国)在公用事业局工作,她和神召会恩典堂感染群有关。…

COVID-19: Traveller in South Korea might have contracted the virus in Singapore transit

On Monday (27 July), New Zealand’s Ministry of Health revealed that a…