疑似招兵买马,并向他人收取保付费,两名私会党的首领将于明日在法庭面控。

这两名分别21岁和28岁的私会党首领,是在社团法令下,于去年5月在勿洛水池一带被逮捕。

警方同时也逮捕了三名年龄介于17至28岁的男子,并在进一步调查后逮捕了另外15名男子。

之后被逮捕的男子也非常年轻,年龄介于16至22岁之间。

两名首领12日将被指控招兵买马,并且向他人收取保护费,而其余被逮捕的18人仍然接受调查。

You May Also Like

Metal panel of escalator at City Hall MRT dislodged and wounded 39-yr-old woman

A 39-year-old woman was wounded by a dislodged metal panel of SMRT…

PM Lee attending World Economic Forum in Switzerland this week

Beginning from Monday (20 Jan) to Friday (24 Jan), Prime Minister Lee…

【冠状病毒19】和其他病例无关 孟籍工作证件持有者为唯一社区病例

昨日(9月20日)新增的18起冠状病毒19确诊病例,病患全都没有出现症状,且只有一起社区病例。 据卫生部文告指出,唯一的新增社区病例是一名29岁的孟加拉籍工作证件持有者,暂时确定和其他病例没有关联。 昨日的新增病例中,有四起入境病例,他们分别来自德国、菲律宾和伊朗。 来自德国的是一名学生证持有者,他于本月9日入境我国;来自菲律宾的是一名工作证和一名工作准证持有者,于本月8日入境;而来自伊朗的是一名眷属准证持有者,于本月15日入境。他们在入境后履行14天居家通知时,进行冠病检测时证实被感染。 新增病例中有13起来自客工宿舍,其中有五名患者已被隔离,剩余的八名患者则是在接受当局监控监测时确诊的。 昨日并没有新增的感染群体,但是在现有的刘个感染群内曲线了新病例。 截至昨日,我国已经累计了5万7576起确诊病例,康复人数累计了5万7181个,累计死亡人数保持在27人。出院或离开社区隔离设施的人数达39人,目前仍有30人住院。

横撞停车场四车后冲上草坡 宾利复撞灯柱女司机入院

一辆宾利轿车在宏茂桥组屋停车场,疑似失控撞上停车场的三辆轿车和一辆货车,67岁的女司机被送院治疗。 车祸意外于今天(5月29日)上午,在宏茂桥4道第163栋组屋的停车场发生。 署名Liew的网友将有关车祸后的视频和照片分享到社交媒体上,立刻引起网民注意。 据图片和视频,可见宾利轿车的冲劲非常大,将其中一辆停放在停车场的奔驰撞得整个引擎盖脱落,白色货车也有大量刮痕。而宾利轿车在撞了四辆交通工具后,冲上了路旁的草坡,撞上灯柱后才停止。 警方表示已在早上7时16分接获有关的车祸投报,而67岁的女司机被送到邱德拔医院就医,当时她的意识清醒。 警方指出,目前调查仍在进行中。