BREAKING NEWS:

Malaysian Yong Vui Kong

In an unanimous verdict, Chief Justice Chan Sek Keong, Justice V K Rajah and Justice Andrew Phang dismissed Yong Vui Kong’s appeal, affirmed Steven Chong’s decision that the President has no discretion in clemency proceedings and that statements made by the Law Minister were not prejudicial to Yong’s case.

Updates coming soon.

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

Tan Cheng Bock's legal challenge on Govt legislation to be held late June

Deputy Attorney-General Hri Kumar Nair said that the High Court could hear former…

软件公司遭罚款六万元 疏漏致近五万人数据泄露

一家和本地学校合作的软件开发公司,因未能于2016年时期,在黑客入侵时保护将近4万8000名学生、家长和学校职员的个人资料,被罚款六万元。 有关的软件公司负责提供校方有关签到系统(attendance-taking technology),但是该系统在创建中出现漏洞,致使黑客能从中进行网络攻击并窃取数据。 根据新加坡个人资料保护委员会(PDPC)于周四(5日)发文告指出,由Learnaholic软件公司所造成的漏洞,是能够避免的,而遭殃的学校并没有公布。 该校大约4万7800人的姓名、身份证号码、地址和联络号码被黑客窃取,PDPC也补充,有约370名学生的医疗信息被盗。 根据《海峡时报》调查显示,目前Learnaholic已关闭网站,而所列出的电话号码也已无法拨通。 人为疏忽让黑客轻易入侵 除了今年1月,新加坡保健服务集团(SingHealth)和综合保健信息系统公司(Integrated Health Information Systems,IHis)因去年6月的数据泄露事件,导致150万名患者的数据遭到破坏,而被罚款100万元之外,Learnaholic面对该委员会所开出的最高罚款金额。 委员会指出,在Learnaholic事件中,黑客能够公司移除防火墙,以便修复签到系统的问题时,入侵并窃取数据。而在修复问题后,该公司也无法修补被窃取的数据,甚至删除了系统中应有的密码保护措施。…

Man threatens motorist with claims of being a civil servant after confronted with illegal parking

An errant driver threatened a lady with his claim of being a…

国大医学中心实验室昨火患

国大医学院属下的转化医学中心冷冻房实验室,昨日(26日)发生火患,近千名教职员、学生和工作人员被疏散,所幸未发生事故伤亡。 民防部队在昨早11时许接获投报,不过在民防队抵达前,洒水系统已将火势扑灭。火患可能涉及冷冻室里的物品,起火原因尚在调查中。 发生火患的地点在医学通道(Medical Drive)14号,国大医学院的转化医学中心,10楼的实验室。 在国大医院柜台处服务的英兰告诉《海峡时报》,看见有至少五辆消防车和六辆警车抵达现场,而建筑物内的人员都被疏散到外头。 国大发言人则表示,学生和职员安全是校方主要考量,无人在事件中受伤。