“Upping wages to offset inflation was no cure as it would simply cause employers to pass the costs on to consumers as well as dent Singapore’s competitiveness.”

Finance Minister Tharman Shanmugaratnam (Straits Times)

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
You May Also Like

Repeat offender jailed 38 months and fined $6.6 million dollars for dealing with duty-unpaid cigarettes

Abdul Rashid bin Abdullah, a 61-year-old Singaporean man, was sentenced by the…

Music video of "All by Myself"after a delayed fiight attracts millions of views

What would you do if you have your flight delayed and you…

狮城男在越南面对死刑 拉维愿无偿助上诉

8月7日,越南媒体报导,越南西宁省法庭审理新加坡籍被告人佘伟汉(Cher Wei Hon译音) 非法贩运毒品一案。庭审结束后,法院判决佘伟汉死刑。 当时新加坡外交部表示,已获悉上述案件,并联系佘伟汉家属,新加坡驻胡志明市总领事,已为后者提供领事协助。 在越南,走私600公斤以上海洛因或2.5公斤以上冰毒,就会被判死刑;制造或交易100克海洛因或300克其他非法毒品亦同。 本地人权律师拉维(M Ravi)则在本周一表示,佘伟汉家属已联系他,他决定无偿受理佘伟汉案件,因后者家仍有老小,他患病的母亲负责照顾他的三名子女。 拉维称,据佘伟汉家属反映,目前他在上诉过程未有律师能提供他建议,甚至也不确定审讯时有无律师辩护。 他表示,已联系在越南的人权律师,希望能尽快深入了结此案。 除了佘伟汉,早前拉维也关注,在中国卷入运毒案的狮城女子妹阿兹琳达(Siti Aslinda)。她被判枪决死刑。对此拉维也致函外交部询问进一步资讯。…

亲睹日环食奇观 多人午时外出“看太阳”

阔别了21年再现的日环食天文奇观,吸引人们关注,多名业者趁着用餐时间离开办公室,到屋外“看”太阳。 日环食于今天(26日)中午11时许,将近12时开始,在中午1时就看到有不少民众走上大街,开始查看日环食的景象。 有的民众甚至为了能够取得“最佳景观”,在大路中间的路墩抬头观看。 有者则在家中设置好观看奇景的望远镜,以便能够亲眼目睹。 社交媒体和手机交流应用程序也不断有日环食的照片及视频流传开来,让其他被困在办公室内、或受天气影响无法看到此自然奇景的民众,也能一饱眼福。 甚至有网民用日环食搞怪,P图成为包公额头的白月亮、CPF(中央公积金局缩写)等。 日环食是指当太阳、月球和地球排成一直线时,月球会阻挡了太阳的光照射到地球的层面,人们抬头看就好似“太阳被吃掉了”一般,慢慢形成一个好似金戒指般的圆环。 除了我国,在马来西亚的柔佛州和砂拉越州也能够看得到日环食此奇景。