全岛再增七所疫苗接种中心 其中四所为民众施打莫德纳疫苗

卫生部再增设冠状病毒19疫苗接种中心,其中四所中心将会为民众施打美国莫德纳疫苗。

据卫生部发表的文告指出,从明日(17日)起,将会在武吉巴督、红山、裕廊西、榜鹅、盛港、淡滨尼,以及兀兰等七个地方增设七所疫苗接种中心。

其中四所将会为民众接种来自美国的莫德纳疫苗,这些中心包括丰加北民众俱乐部、马西岭民众俱乐部、榜鹅21民众俱乐部,以及拉丁马士民众俱乐部。

而其余的疫苗接种中心、综合诊疗所和制定公共卫生防范诊所则会继续提供辉瑞疫苗。

当局解释,每所疫苗接种中心只会提供一种疫苗,且民众必须选择在同一地点接种第一剂和第二剂疫苗。

根据当局提供的数据,截至今天,本地共有24所疫苗接种中心、20家综合诊疗所和22所公共卫生防范诊所提供疫苗接种服务,预计到了下月中旬,全岛的疫苗接种中心将增设至40所。

For just US$7.50 a month, sign up as a subscriber on Patreon (and enjoy ads-free experience on our site) to support our mission to transform TOC into an alternative mainstream press in Singapore.
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Trending posts

<