王瑞杰:110亿元“应对冠病坚韧配套”   保护公共健康、支援工友、企业

王瑞杰:110亿元“应对冠病坚韧配套” 保护公共健康、支援工友、企业

副总理兼财政部长王瑞杰,于今日下午(16日)发表2021年财政预算案声明。他称为了建设更坚韧的新加坡,政府拨款110亿元,用于“应对冠病坚韧配套”(COVID-19 Resilience Package)

配套下三管齐下:第一,给予公共卫生所需的支援,保护公共健康及安全地重启经济。

其二,支持有需要的工友和企业。

以及为仍在面对压力的特定领域,提供支援。

在应对冠病坚韧配套”下,政府拨出48亿元用在公共卫生及安全重启经济措施。

他也指出,去年我国整体预算赤字达到649亿元,占我国国内生产总值的13.9%,乃开国以来最高。

在去年疫情影响下,政府耗资将近1000亿元协助国人、企业渡过难关。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments