好妈妈不幸车祸亡   捐器官遗爱人间

好妈妈不幸车祸亡 捐器官遗爱人间

本月12日晚间8点半,在裕廊西园景路和永光路的交界处发生一起不幸车祸,一名52岁的妇女胡清琴过马路时遭罗厘撞飞,尽管送院抢救,但医生于14日下午宣布脑死,家人只能忍痛拔管。

胡清琴也是本地知名气球艺术师,甚至也曾被邀到总理住处布置气球;2012年,还参与全球最大型气球造型挑战,成功打破健力士世界纪录。

据本地英语媒体《新报》报导,原来胡清琴的儿子通过了O水平考试,为了给儿子意外惊喜,于是胡清琴在下班回家路上,买了儿子最喜欢吃的寿司准备为儿子庆祝,却不料这份寿司再也无法亲手送到儿子手上。

儿子发现妈妈晚餐时间了还未归家,便打给妈妈,孰不知接电话的却是医生,并告知妈妈已在医院。

胡清琴生前是一名幼教,喜欢手工艺,后来学习了制作气球造型,最终成为气球艺术师。不仅如此,她本着活到老学到老精神,离逝前两个月还报读了烹饪课程。

家属决定,把胡清琴的眼角膜、肝和肾捐出,遗爱人间,让她的善良能延续下去。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments