已故J.B惹耶勒南之名设基金会 冀缓解贫困人士困境

已故J.B惹耶勒南之名设基金会 冀缓解贫困人士困境

革新党秘书长兼博客肯尼斯(Kenneth Jeyaretnam),宣布以已故父亲、工人党强人J.B惹耶勒南(Joshua Benjamin Jeyaretnam)之名成立基金会,以缓解新加坡的贫困人士处境。

肯尼斯在部落格中写道,基金会的成立也是为了纪念已故老惹耶勒南的生日。

已故惹耶勒南出生于1926年1月5日,曾领导工人党,于2008年9月30日因心力衰竭而逝世。

肯尼斯写道,“虽然他(父亲)不能再和我们在一起,但他的精神遗产将会留给后代。”

他也提及基金会旨在协助贫困的边缘化群体。他指出,“你们之中有些人知道,几年前我们也曾为基金会举办晚宴,为筹集资金”,而人权律师拉维(M.Ravi)也自愿襄助,承担基金会的法律工作。

肯尼斯也表示,现阶段将不会要求任何捐款。

欲知更多详情,可以通过Whatsapp+65 91064376,或电邮至[email protected].。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments