生前还跑过马拉松    骑脚车突倒下53岁总裁不治

生前还跑过马拉松 骑脚车突倒下53岁总裁不治

生前身体健壮,还跑过马拉松,职总恒习总裁郭国光前天和友人一同骑脚车,却因冠状动脉疾病发作倒下,送院后宣告不治。

郭国光曾在军中服役,2012年退役后,在职总优儿学府(NTUC First Campus )担任副总裁长达三年多,2016年接任全国合作社联合会(SNCF)主席。

《联合早报》报导,郭国光遗孀陈春琴指前者在前日下午4时许,与友人到实里达一带骑脚踏车。不料晚上8点接到来电,指郭国光途中突然倒下,送往邱德拔医院后宣告不治,死因是冠状动脉疾病发作。

陈春琴对丈夫突然离世感惊讶,并指他过去身体都很健壮,之前还跑过马拉松。“自从数月前爱上骑脚踏车后,每周都会骑一次。”

至于职总恒习也在脸书发文对家属致哀。

郭国光1989年毕业自剑桥大学数学系,1990加入新加坡武装部队,服务长达22年,2008年升任准将,担任空军空防与行动指挥部司令。

It is with great sadness that we have to announce that NTUC LearningHub CEO Kwek Kok Kwong passed away on November 14,…

Posted by NTUC LearningHub on Sunday, 15 November 2020

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments