盛港市镇会办标志设计比赛   开放业余爱好者参与

盛港市镇会办标志设计比赛 开放业余爱好者参与

新成立的盛港市镇会,公开让13岁以上国人来参与该市镇会的标志设计比赛,以便评选出最能代表该市镇会的标志。

该市镇会强调标志设计比赛开放于业余爱好者或对设计有兴趣的学生,而不是专业的设计公司。

得奖者除了所设计标志,将获盛港市镇会采用以外,也能获得500元奖励,以及来自本地设计师Jackson Tan的指导。

盛港市镇会提及,希望新标志能代表盛港这个市镇,以及工人党的价值观。

比赛截止日期为下月13日11.59分前,故此有兴趣参与者宜从速,可提交申请表格和了解比赛细节:

另一方面,原本在上周开审的工人党市镇会诉讼,也在盛港市镇会要求下展延。

该区议员何廷儒,是在本月10日代表盛港市镇会上书高庭,要求诉讼延后至六周后才审理,好让该市镇会有充足时间审视其法律立场。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments