确保安全措施到位  建屋局:尽力避免工程延误

确保安全措施到位 建屋局:尽力避免工程延误

建屋发展局承诺会继续尽力将项目工程的延误程度降到最低,同时和承包商合作,确保工地的健康和安全都符合卫生部防疫措施。

国家发展部长李智陞今天(8月21日)在脸书帖文指出,他上午时段到访了武吉班让信佳路一预购组屋工地视察,并和承包商及其他分包商交流。从中,他听取了有用和实际的建议,也了解到在冠状病毒19疫情时期,当局所能够提供怎样的帮助,以更好地帮助建筑业。

他指出,该工地也是89个获得当局批准复工的预购组屋项目之一,承包商做出多项努力,包括定期和相关机构磋商,并确保详细的人力规划、现场准备及员工培训,让他们互相保持安全距离。

“一些如隔离工作区和工人之间的安全措施,将会导致同一工地的工人人数减少。这意味着和冠病爆发前的时期相比,有些工程将会耗费更长时间。”

对此,他感谢承包商等单位做足了防疫措施,且尽量确保在没有任何意外下,努力赶工。

惟,他表示,虽然遵守安全措施可能导致工程延误,但是确保每个人的健康和安全,则是必须的。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments