为母则强!  曾笳恩分享准妈妈回国经历

为母则强! 曾笳恩分享准妈妈回国经历

冠状病毒19疫情导致新马之间一度需关闭边境,也苦了往来两国的人民,尤其是妈妈和准妈妈们。

马国士都兰州议员曾笳恩在脸书上,分享了一名待产妈妈佩玲的辛苦经历,并赞誉到“为母则强”。

帖文中指出,这名准妈妈原本打算回到马来西亚生产,而曾笳恩和团队们则已经和新加坡移民及关卡局取得联系。然而,计划赶不上变化,孩子在回国数天前,就迫不及待的在新加坡出生了。

他指出,面对有关的变动,佩玲依然决定回到马国,因此在坐月子中,她和先生忙于为孩子处理报生纸、护照申请和回国后居家隔离等手续。

他也不忘补充,虽然回国路艰难,但是还是有不少新马官员给予帮助和优待这名妈妈。“生活给了他们诸多挑战,他们都一一克服,母子两人回国前,通过移民局的交通协助,顺利通关抵达检测中心,官员也优先让他们进行检测。”

曾笳恩感慨地指出,经过一个月的奔波劳累,佩玲和宝宝终回到马国,并且是在宝宝满月的隔日,他和团队也到现场去为两人送上祝福。

在贴文的评论区中,不少网民对曾笳恩及团队所付出的努力表示赞扬。

疑似帖文主角的佩玲Denise Pei Lin,也在评论区中,对曾笳恩和美女助理的帮助表示感谢。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments