做足防疫措施与民会面 陈立峰严燕松感谢民众支持

做足防疫措施与民会面 陈立峰严燕松感谢民众支持

日前环境局宣布,本月9日开始,议员可恢复会见人民活动,工人党的后港单选区议员陈立峰及阿裕尼集选区议员严燕松,已开始恢复与民会面。

两人不约而同地于昨日(8月13日)在脸书帖文,指出已经展开和人民面对面,直接聆听民生问题的活动。

陈立峰指出,他们团队于8月12日在后港单选区,做好防疫安全措施下,举办了自选举后首次与民会面活动。“很多居民出席并为我的首次议员活动送上祝福,令我感到意外惊喜和感恩。”

陈立峰在脸书帖文中,分享了和人民会面活动的部分照片。(取自陈立峰脸书)

他表示,大选后很多居民都通过电话或电子邮件和他进行联系,寻求帮助。然而,12日晚出席会面活动,寻求帮助或咨询的居民仍然很多。“这或许显示重开会见选民活动正是时候。我很感谢志愿者及后港团队,在这忙碌的晚上提供帮助。”

另一边厢,严燕松也于12日在勿洛蓄水池-榜鹅进行首次与民会面活动。而在此之前的一周,他们收到了环境局的通知,指有关会面活动只允许约50名居民及志愿者参与。

他指出,在会面活动中采取了一些防疫措施,包括每桌最多五人、每次会面后都为椅子和桌子消毒及清理、在会面场地提供含有消毒剂、清洁剂和抹布或纸巾的卫生工具包等,以确保参与者的卫生和健康,并减低冠状病毒19传染风险。

严燕松补充,有不少民众选择改用数码渠道和他们联系,以便维护与民会面活动的安全。

严燕松在脸书帖文中,附上与民会面活动的部分照片。(取自严燕松脸书)

严燕松的下一次与民会面活动,将落在本月19日,即下周三晚上7时30分至9时30分,在后港6道第522座组屋。“我们将会继续采取防疫措施,以保持大家的安全,下回见!”

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments