发生意外遭车碾过  29岁送餐员多处重伤入院

发生意外遭车碾过 29岁送餐员多处重伤入院

29岁的送餐员在骑着电动脚踏车工作时发生车祸,惨遭车子碾过,导致脑溢血脾肺破裂,目前在加护病房内昏迷不醒。

据警方指出,有关车祸于8月4日晚上约9时35分,在盛港西大道和惹兰加由的交界处发生,伤者为29岁的董姓男子,似乎也是家中独生子。而在现场就陷入昏迷的伤者,当时已经被送入邱德拔医院,目前案件尚在调查。

当地居民受访时指出,他当时在家中听到巨响后,发现有人躺在马路上,于是即刻下楼帮忙。

他表示,只知道轿车和电动脚踏车撞上,伤者直接被车子碾过,腰侧伤势严重且陷入昏迷,轿车司机当时也在现场协助交警进行调查。

据公民新闻网站《Stomp》报道指出,伤者友人指出,伤者目前情况稳定,除了脾肺受伤,其肩膀、大腿都有骨折。“他星期四进行另一场手术,已检查是否有其他部位出血或受伤。”

“他的父亲患有老年痴呆,母亲已年迈,所有亲人朋友及送餐员团队都希望他早日康复。”

据网上流传出来的照片显示,有关车祸在马路中央发生,路上有零星碎片及血迹,还有一个GrabFood的送餐包。

不少网友也在脸书上分享有关车祸消息,希望能够为伤者祈祷,愿他早日康复。

Shah Anak Ahmad就在昨日分享了伤者在加护病房的照片,指伤者常常叫他“哥哥”(Abang),是一名好友,对伤者受伤一事表示难受。“我和我的队友们都会为你祈祷,希望你早日康复。”

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments