公园电灯柱电线外露   热心公民找到掉落盖子盖上

公园电灯柱电线外露 热心公民找到掉落盖子盖上

民主党秘书长徐顺全,在本月1日发现武吉巴督230座组屋附近游乐场,有公共电灯柱的电线外露,也找不到盖子盖上,若有附近小孩玩耍时不慎触碰,仍十分危险。

他指出直到昨天(3日)中午,情况以然如此。所幸一名网民Bs Koh 留言表示,在附近地上找到了这灯柱电路的盖子,权且先把它盖上,只不过没有螺丝钉能锁上。

徐顺全感谢这位热心公民,不过也提醒民众为安全起见,应避免接触这些外露的电线。再者我们也不知道这些线路是否有电流流通。

无论如何,民众感谢这位公民,同时也提醒负责武吉巴督单选区的市镇会,应注意公园设备的维修。

徐顺全在上届选举,在武吉巴督单选区上阵,对垒人民行动党穆仁理。后者仅以54.8巴仙得票率,守住该选区。

武吉巴督是由裕廊-金文泰市镇会管辖。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments