乘客拿17元硬币付费   令德士司机好气又好笑

乘客拿17元硬币付费 令德士司机好气又好笑

是否试过在你搭德士时,因为没有纸钞,只能不断翻出钱包里的硬币,而此时司机只能用无奈又愤怒的眼神帮你算硬币?
 
网友Liyanah Zaffre ,日前就在脸书上分享父亲载客的趣事,网友指出,日前父亲载一名女性乘客,但不同的是这名乘客竟没有纸钞,只拿出总值17元的硬币付费。
 
有趣的是,少女分别将17元硬币分别装在四个不同的纸袋,纸袋上还标明“SGD $1(一块钱新元)”的2包硬币,1包“SGD $5”和1包“SGD $10”。
 
少女还告诉这名司机,金额无误,并请司机相信她。德士司机清算后,也正如少女所说,金额果然无误。

网友也表示,当时父亲打开清算时,有相当多的5分和1角钱,也让父亲在清算的时间变得很久,让父亲有点不愉快,反而是身为女儿的她以另一视角看待此事,认为少女相当有趣幽默,也为他们的人生带来一点乐趣。
 
网友将此事发到网上后也引起热议,许多网民感谢这位德士司机并没有因此而动怒,而是将他清算完毕,但也有部分网友呼吁应给予德士司机方便,可以将硬币换成纸钞。
 
小编已经感受到司机大哥在清算时的无奈,感谢司机大哥辛苦清算硬币。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments