17市镇会正式成立,包括盛港市镇会

17市镇会正式成立,包括盛港市镇会

国家发展部今午(30日)发文告,宣布17市镇理事会在当选议员要求下正式成立,包括盛港市镇会。

新成立的盛港市镇会,以及经过重组的11市镇会,都必须在三个月内完成交接工作。

本届选举前市镇会总数未16个,如今增加一个。

盛港集选区,乃是白沙-榜鹅集选区的部分地区、榜鹅东单选区和盛港西单选区组成。此次选举由工人党获得该区居民委托,林志蔚、何廷儒、蔡庆威和辣玉莎组成的工人党团队,以52.12巴仙得票率,打败行动党的蓝彬明、安宁阿敏和黄志明团队,三人都是原部长。

早前,工人党盛港议员团队,在脸书分享所负责的选区范围。其中何廷儒负责万国(Buangkok)分区、林志蔚负责安谷(Anchorvale)、辣玉莎负责的康埔桦(Compassvale),蔡庆威负责的河谷(Rivervale)。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments