订单在实里达岛!   送餐员傻眼:要我搭潜艇送过去么?

订单在实里达岛! 送餐员傻眼:要我搭潜艇送过去么?

送餐员在疫情期间成为必要的服务之一,在民众眼中已然成为“万能小帮手”,现在可能还要学会搭潜艇送餐。

网友Ruzzy (@rxzhael)在推特上发文分享自己在当送餐员遇到的奇葩事。由于送餐地点在偏远实里达岛(Seletar Island),而订餐地点则是在义顺的Kimly 海鲜餐厅,送餐员也因此感到疑惑,直呼:是要我搭潜艇过去吗?

根据Ruzzy所述,他在接到订单后向GrabFood客服反映,并搞笑直指,“我是骑车不是潜水艇( I ride bike not submarine)。然而,更令人傻眼的是,客服竟表示实里达岛仍属于服务范围,是不能取消或重新分配,还要求送餐员务必完成订单。

“所以我应该要游泳过去吗?”,Ruzzy表示。Ruzzy也在事后将对话上传到推特上,并搞笑写道,“请稍等,正游泳过去呢”,幽默地反应立即引起网友关注,帖文也引发多次转载。

顺带一提,实里达岛除了红树林以外,并没有任何的东西。

随后,Ruzzy也在推特回应,“他们当我是约瑟林(著名金牌游泳选手,Joseph Schooling)”,甚至将推特上的自我介绍改成,“首位Grabfood的潜水艇送餐员”,有趣对话再次引发爆笑,甚至被转载到其他社交媒体脸书和Instagram。

https://twitter.com/rxzhael/status/1287314782882631680?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1287362051732459521%7Ctwgr%5E&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.asiaone.com%2Fdigital%2Fi-ride-bike-not-submarine-grab-apologises-rider-who-was-tasked-deliver-food-seletar-island

除了讽刺Grabfood的不合理订单范围,不少网友也在“敲碗”续集,是否真的有真的送达。Ruzzy也回应,他在接到无理的订单后,怒取消订单便回房睡觉。

Grabfood在得知此事后回应,“实里达岛绝对不再合理的范围内!我们也在此提醒我们的团队,而且该名客服会再重新受训。非常抱歉!”

至于订餐的顾客,Grab试图联络该名顾客,却不回应此事。

看来没有十八般武艺,是不能当送餐员,小编只能跪地佩服,敬重各位尽责的送餐员。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments