贝理安对话行动党支持者    承诺对选民会一视同仁

贝理安对话行动党支持者 承诺对选民会一视同仁

工人党阿裕尼集选区候任议员贝理安,分享近日在实龙岗走访时,与人民行动党支持者对话,并表示最大的危险并非是两党间的竞争,而是新加坡人出于政治冷漠,因缺乏知情、恐惧而一直选择同一政党。

贝理安于昨日(26日)在脸书上发文分享近日在走访实龙岗时遇到人民行动党支持者,该名支持者也表达自己的心声,指不愿见新加坡陷入冲突和对抗中。

贝理安也非常耐心向他阐述自己的政治信念。

“首先,我认同她的政治信念和诚实,若能够拥有自己的政治理念是一件好事,这是身为一名公民最重要的角色。”

随后,他也强调,冷漠才是新加坡最大的危机,因此他也呼吁新加坡人应该能够拥有自己对政治的理念,投向自己认为对新加坡最有效的政党。

“工人党和人民行动党面临最大的危机不是对手,而是新加坡人对政治冷漠,这种冷漠能够导致人民在冷漠、恐惧和惰性下,无法做出谨慎、知情的选择,而只选择某一党。”

其次,贝理安也强调工人党的政治理念,工人党的宗旨是将新加坡人摆在首位,而不是为了反对而反对的政党。

他说,“我们非常珍惜新加坡的民主团结和和谐的决心。我们力求提高政府的透明度和问责制;对政府未来的所有可能性进行审查,防止政府滥权;向执政党提供替代性政策;建立替代性方案取代一党执政,确保新加坡能够持续得到保障,就算人民行动党失败了。”

最后,贝理安也向该名支持者承诺,工人党将会对选民一视同仁,无论是持有不同政治信念的支持者。

他也指出,“当时我们确实花了一些时间交流,我也鼓励他如果有什么需要,可以随时联络我。女士,我希望你正在阅读这篇帖文,希望我们能够持续保持联络,祝你身体健康。”

工人党在今年的大选中,以59.93巴仙对40.07打败人民行动党,守住阿裕尼集选区。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments