冠病确诊病例曾到访地点再增五处

冠病确诊病例曾到访地点再增五处

冠状病毒19确诊患者曾到访过的地点再增加五处,其中包括先驱广场、城市广场、慕斯达法购物中心等。

根据卫生部昨日(26日)发布的文告,确诊患者曾到访的时间和地点如下:

1)7月17日晚上8点至9点30分,先驱广场(Pioneer Mall)的巨人超级市场

2)7月19日早上11点25分至中午12点25分,城市广场(City Square Mall)

3)7月19日中午12点至12点50分,慕斯达法购物中心(Mustafa Centre)

4)7月20日傍晚6点30分至晚上7点10分,竹脚中心(Tekka Centre)

5)7月21日下午3点10分至4点10分,福南广场(Funan Mall)

卫生部指出,如今已通知确诊病例密切接触的人,若民众曾在同一时段和地点出现,应密切留意自己的身体状况,一旦出现急性呼吸道感染症状,或有发烧或失去味觉或嗅觉,应尽快就医,并告知医生曾到访的地点。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments