下月起两活动中试跑  旅游局制定50人商业活动框架

下月起两活动中试跑 旅游局制定50人商业活动框架

新加坡旅游局正在为能让50人参与的商业活动制定校准和风险管理框架,并且会在两项活动中进行试跑。

旅游局在脸书上帖文指出,当局致力于打造安全的商业活动模式,是我国成为安全、可信度高且创新的全球领先地。

正在和活动主办方协商,并且针对五个目标制定框架。有关的五个目标即参与者在整个过程的防疫措施、限制人群密集、限制个人之间的密切接触、确保环境清洁和安全、以及准备和冠状病毒相关的应急措施。

当局表示,有关框架将在据现场面对面及虚拟互动的活动中进行。

而在8月24日至26日,在由电气和电子工程师协会主板的计算电磁学国际大会上,以及在9月24日的亚洲医疗科技虚拟研究会上,将展开试跑。这两项活动的现场只限制50人,而虚拟活动上则会有近千名参与者。

若活动成功地顺利进行,当局将会采用该管理框架,或许会有更多依循该框架的活动将恢复展开。

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments