工人党林志蔚更新工作情况   除了筹备市镇会也积极走访居民!

工人党林志蔚更新工作情况 除了筹备市镇会也积极走访居民!

大选刚落幕,各选区议员也开始马不停蹄地工作,在新划分盛港集选区,工人党候任议员团队除了目前还在准备交接市镇会工作,各议员也开始走访社区,了解人民需求。

盛港集选区议员之一林志蔚,今日(20日)在脸书上更新目前的状况,除了忙于盛港集选区市镇会筹备工作,目前仍在四处走访。

“经过实地考察,我们更能理解如今人民的需求和关切,并为他们提供更好的服务。因此本周除了我们忙于交接市镇会工作,团队也花了时间和居民见面,走访不同社区。”

物色会见居民活动地点

他也表示,自己和盛港安谷(Anchorvale)的居民会面,并评估了社区条件,物色两个适合办理会见选民活动的地点,即在308A和330A的组屋底层,因他们地点适中便利,也接近同港和农道(Farmway)轻轨站。

他也表示尽管如今在第二阶段解禁,仍不能进行面对面选民见面会,但自己每周会在这两处走访,也可能会走更远的地方,或是接收居民在线上的反馈。

“我会每周在这两点走访,几周后可能会往更北边。我也会往更南方走访,反之亦然。虽然在第二阶段解封措施还未完全解除前,我们无法举办实地的选民见面会,但也开始收到许多选民的线上反馈,并期待与选民面对面讨论。”

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments